- Цена: $79.99 с купоном
Данный металлоискатель брался в качестве замены старого MD3005, который я в свое время описал в этом обзоре. Причина замены заключалась в нескольких раздражающих недостатках, которые присутствовали в старом детекторе. Прежде всего, это неудобная система настройки чувствительности с аналоговой шкалой и отсутствие локтевого упора, из-за чего при продолжительном использовании прибора сильно уставала рука.
Собственно, то, что эти проблемы в MD-4060 отсутствуют видно уже по его фото, но если вас интересует более подробное описание этого детектора, то приглашаю ознакомиться с обзором.

- Цена: 13.99$ за 3 штуки (с купоном)
За окном стемнело, рабочий день закончен. Напишу-ка я обзор о ночном светильнике.
Сообразим на троих?
Вскрытие присутствует.
Сообразим на троих?
Вскрытие присутствует.

- Цена: $7.99 ($4.99)
Еще один обзор из серии «нано» и на этот раз речь пойдет о весьма нужной в хозяйстве мелочи, крепеже.

- Цена: $19.99 с купоном
Время от времени китайские производители выпускают нечто неоднозначное. Кое-что приживается, кое-что прямо «выстреливает», ну а кое-что так и остается странным и непонятным экспериментом. Данный гибрид довольно интересный, но пока это скорее тот самый неоднозначный последний вариант. Впрочем, возможно, следующая модель с подправленным функционалом будет прям хитом. Хотя и к этому-то положа руку на сердце особых претензий нет — он делает всё что заявлено и как заявлено.

- Цена: 7.99$
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор на Kit набор для сборки небольшой Bluetooth колонки. Правда в колонке всего 1 динамик хотя можно было и два поставить, ну да будем собирать что есть.

- Цена: $23
Всем привет! Прислали мне тут набор для ухода за растительностью на теле и лице. В комплекте 5 различных насадок: широкий, узкий триммеры, вертикальный для бровей и труднодоступных мест, для носа и бритва-сетка для щетины. Так же в наборе присутствует бритва со сменными лезвиями, щеточка для чистки, подставка для хранения и зарядки основного модуля. Под катом проведу небольшое тестирование без фанатизма.

- Цена: $32.74 (есть купоны)
Сезон подходит к концу, но это не значит что не нужно за осень и зиму прикупить ништяков для двухколёсного друга. Мне внезапно захотелось попробовать TPMS.

- Цена: от $19.99
Обзор очередного китайского SSD. Мне он понадобился, чтоб взбодрить далеко не самый новый ноутбук на Core i3-4005U.
Отличие этого диска от сотен ему подобных только в не самом распространенном контроллере.
Далее буду краток.
Далее буду краток.

- Цена: 69,99$
Всем привет! Обзор переднего света для велосипеда. Все детали под катом.

- Цена: 20.99$
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор USB тестера MUSTOOL UD24 со встроенным триггером для проверки поддержки QC.