- Цена: 4.99$ (с купоном)
Производитель старался как мог — использовал нержавеющую сталь, красную краску, даже на рендерах винты имитируют белые крестики вполне известных складных ножей.
Давайте отбросим одеяло с дивана и смело отправимся на кухню устроить настоящее испытание для этого мульти-малыша.
Есть штопор и открывалка для пива, поэтому половина теста почти пройдена.
Есть штопор и открывалка для пива, поэтому половина теста почти пройдена.
- Цена: 23,99
Чаще всего мы встречаемся с ЖК-матрицами, подключаемыми через LVDS, а с недавних пор ещё и eDP.
Но всё их многообразие на этом не исчерпывается. К примеру, матрицы с интерфейсом TTL уже давно исчезли из дисплеев ПК, но применяются в другой оргтехнике, которая обычно отправляется на разборку не из-за их отказа.
Под катом — история о том, как я подключал такой дисплей к ПК и какие проблемы при этом возникали.
- Цена: 32.99$
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор уже не новинки, но довольно актуального браслета Honor Band 6 китайской версии.
- Цена: 52$
Как-то мне посчастливилось поработать инструментом Wiha (немецкий производитель инструмента), то были обычные отвертки, но сделанные настолько удобно и качественно, что сразу прикупил себе такие. Недавно вышел в продажу гаечный ключ или вернее плоскогубцы от Xiaomi, которая активно сотрудничает с Wiha в направлении инструмента. Цена, конечно, отпугнет 90% покупателей, но тут ничего не поделать — хороший инструмент всегда стоит дорого. Одним из первых товаров их совместной работы была отвертка со сменными битами — продавалась в фирменном красном цвете Wiha (прям оригинальная отвертка, произведенная в Германии). Чуть позже Xiaomi выпустила вторую, уже кастомизированную отвертку черного цвета, где бит стало меньше, но появилась трещотка. После этого вышло много разного инструмента их совместной работы, но уже все в черном цвете и с логотипом Xiaomi на коробке (но не на продукте).
Колонку эту я выбрал почти наобум. Крестница попросила на день рождения, среди озвученных пожеланий было наличие всех возможных входов для сигнала — разъемы для флешки и карты памяти и линейный вход. Сам также решил, что колонка должна быть хоть немного эстетичной, по этим критериям и искал.
В принципе, выбор оказался вполне удачным, но, как говорится, есть нюансы.
В принципе, выбор оказался вполне удачным, но, как говорится, есть нюансы.
- Цена: 29.99$
Всем привет! Я уже давно пользуюсь зубной щеткой от компании Soocas X3, и супруга параллельно пользуется щеткой от Oclean. Попробовав и ту и ту щетку я тоже захотел себе щетку от Oclean. На мой взгляд у Oclean более проработаны алгоритмы чистки и сам процесс более эффективный, чем просто вибрация щетки от Сяоми. И вот мне прислали на обзор щетку от Oclean. Щетка базовая, без приложений и голубого зуба, но из коробки имеет 5 разных режимов чистки и заменила более умную щетку от Сяоми. Она вибрирует мягче, а чистит также или лучше, но обо всем подробнее под катом.
- Цена: 15.99
— Как при помощи производных определить, насколько грандиозной была пьянка?Когда-то на уже почти умершем DealExtreme.com продавался фонарь под названием KINFIRE KF-40X — реплика по мотивам модного тогда Nitecore TM26, в которую для пущей коммерческой привлекательности были добавлены лазерная указка и выход Powerbank, а недавно я наткнулся на реплику реплики по сходной цене.
— Надо взять от неё вторую производную. Если на взятую от пьянки вторую производную удалось устроить ещё одну пьянку, то это значит, что первая была поистине грандиозной!
Как известно, товары из Китая имеют свойства дешеветь, при этом сами меняясь порой до неузнаваемости.
Естественно, никаких супертехнологий в фонаре за 16 долларов я не ожидал, но при заказе думал, что он хотя бы на диоды сгодится.
Распотрошение подопытного — под катом.
- Цена: 8.69$ (с купоном)
Нет повести печальнее на свете...© У.Шекспир. Нет, не так.
У каждого начинающего творца есть этап Буковски © из сериала «Бойтесь ходячих мертвецов».
Я бы сказал так: «камо грядеши, дизайнер?».
Я бы сказал так: «камо грядеши, дизайнер?».
- Цена: $ 23.99
Очередная новинка в ряду портативных колонок от Тронсмарт — малютка Splash 1.
На борту есть блютуз 5.0 и разъем aux, до 24 часов проигрывания на одном заряде при скромной пиковой мощности в 15 Вт и ВНЕЗАПНО подсветка.
В двух словах приятный маленький аксессуар к смартфону, который умеет негромко и не «эталонно» проигрывать музыку. Как по мне отличный вариант для детей или для похода выходного дня.
- Цена: 29.99$
Всем привет.
Сегодня в небольшом обзоре рассмотрим 12'' кольцевую 10 ваттную светодиодную лампу MZ-12, со штативом и bluetooth пультом в комплекте.
Кто заинтересовался, прошу под кат.
Кто заинтересовался, прошу под кат.