Обзор товаров из магазинов Китая - страница [60]

1. Цена: $11.99+доставка с купоном
Сегодня рассмотрим портативный туристический фильтр для воды. Это небольшой и легкий персональный прибор в виде трубки для очистки питьевой воды. Он пригодится тем, кто отправляется на природу на несколько дней и не хочет тащить воду с собой.
  1. Цена: $319.99 с купоном
Всем привет! Наверно все подустали от обзоров батареек, колонок и наушников.
Вот вам обзор тепловизора от компании InfiRay.
Под катом очень много фото!!!
Кому интересно — Прошу в обзор!

Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор очередной DIY набор из Китая, будем собирать радиоприемник на базе модуля LCD FM RX v2.0.
  1. Цена: $28.99 с купоном
Большой набор бит и приспособлений для вскрытия мобильных и прочих устройств на все случаи жизни. Ну, или почти на все.
Опять рассказ про вещь, большинству читателей совершенно ненужную. Тем не менее, кому-то может быть интересно, а работает ли она? А может кому и понадобится — в кулацком хозяйстве и пулемет сгодится. А если пулемет есть, но уже изрядно заржавел — то эта штука точно нужная вещь.
Не будем говорить страшных слов типа токи Фуко, скин-эффект, точка Кюри и так далее.
С этим и так все давно ясно — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре… ©
Мы вообще-то всего лишь ржавые гайки собрались откручивать, а не повторять школьную физику.
Но заодно все-таки посмотрим, что там внутрях.
  1. Цена: $20.99 с купоном
Бесконтактные дозаторы для мыла в последнее время стали довольно популярны. Конечно, отчасти это обусловлено ковидной паникой, но как по мне, и думаю, что многие со мной согласятся, такой аксессуар сам по себе довольно удобен для использования в быту. Рассматриваемый в обзоре диспенсер предназначен для настенного монтажа, благодаря чему не занимается пространство умывальника и обеспечивается свобода выбора расположения, а использование встроенного аккумулятора избавляет от забот связанных со сменой батареек. Впрочем, давайте я не буду забегать вперед, и расскажу обо всем по прядку.
  1. Цена: 96.99$ c купоном
Проектор от знаменитого бренда с нативным разрешением 1280x720.
Подробности ознакомления с данной моделью читайте далее.
Прошедшей зимой на моем авто отказал двухлетний аккумулятор АКТЕХ 65Ач, после сильного мороза он еле крутил стартер двигателя и так и не завел его. До этого уже были «звоночки» в виде неуверенного пуска при похолодании, сильная просадка напряжения при запуске и т.д. Возник закономерный вопрос — как контролировать состояние акка и продлить его жизнь. Пришлось купить новую Акб АКОМ 75Ач EFB, озаботится хорошим внешним зарядным, для подзарядки и вот этим тестером, для контроля состояния подопечного у себя и соседей по гаражу. В общем прибор работает и довольно неплохо. Могу рекомендовать к покупке при цене в $38, а если дешевле найдете то тем более.
  1. Цена: 8.99$ (с купоном)
Недавно я публиковал обзор на четыреглазое чудо. На этом мои поиски алмазов не закончились. Если отдел маркетинга ставит задачи, то инженерный цех как всегда отвечает «есть» — наверное это тот случай.
Также в обзоре есть фото и видео, если интересно — приглашаю на лёгкий обзор выходного дня.
  1. Цена: 8.99(4.31 на момент заказа)
С дешёвым картридером для microSD карт у меня как-то не сложилось.
Поэтому сегодня мы рассмотрим изделие более высокой ценовой категории и восстановим с его помощью данные с разбитого смартфона.
Добро пожаловать под кат!