Очередная попытка найти свой «гипноглиф». За небольшие деньги. Закономерный итог — разочарование.

Я уже делал несколько обзоров телефонов этой по своему известной фирмы, двух бюджетных «радуг», первой и второй, а также более «продвинутой» модели под названием Cubot Cheetah 2. Данный аппарат был выбран для обзора из любопытства, после прочтения довольно большого количества позитивных отзывов на странице магазина, кто-то даже купил два подобных аппарата. Подумал, а вдруг что-то интересное.
В общем обзор в привычном стиле, единственно разбирать не стал, смысла особо нет.

- Цена: $0,99
Всем привет,
Чистота залог здоровья, но часто так бывает, что в тур-поездках или на природе под рукой не оказывается средства личной гигиены называемого мылом. Частично спасают ситуацию влажные салфетки (если не забыли их с собой взять и они не годичной давности), но по моему личному мнению до мыла им далеко. А мыло мы с собой обычно не таскаем, да и положить его потом мокрое некуда, но тут наткнулся на интересный товар — мыло в виде одноразовых тонких пластинок-лепестков в удобном пластиковом футляре.

- Цена: 89.99 USD
Приветствую всех. Сегодня — небольшой обзор о сравнительно недавно рожденном собрате паяльника TS100 от Miniware — электрической отвертке ES120.

Всем привет. Смотрю очень популярна тема с покупкой SSD в Китае, хотя зачастую цена в оффлайне выгоднее и есть возможность взять с гарантией. Сегодня хочу рассказать не про какой-то ноунейм, а про SSD от хорошего производителя с известным именем. На обзоре MLC диск Sandisk Z400S на 256Гб. В обзоре посмотрим на комплектацию, разберем его и протестируем скорости.

Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о программируемом реле времени TS-T01, которое позволяет включать/выключать различное электрооборудование в заранее запрограммированное время с интервалом в 1 минуту. Реле рассчитано на подключение к бытовым розеткам и коммутацию нагрузки с суммарным током потребления не более 16A. В обзоре будет небольшое тестирование и разборка, поэтому, кому интересно, милости прошу под кат.

Приветствую друзья
Этот небольшой обзор я посвящаю внешнему USB 3.0 диску, на основе твердотельного накопителя от китайского бренда KingDian.

Это не б/у кит и не б/у объектив с барахолки.
Это новый недорогой простой фикс YONGNUO YN50mm F1.8
Отличный вариант для тех, что хотел попробовать новый объектив, но не хотел переплачивать или рисковать.
Подойдет для начинающих, бережливых фотографов.
Это новый недорогой простой фикс YONGNUO YN50mm F1.8
Подойдет для начинающих, бережливых фотографов.

- Цена: $14,99 (с купоном)
Всем привет,
Паяльник (а еще штангенциркуль) должен быть у каждого Муськовчанина, причем лучше не один, а еще лучше паяльная станция. Это негласный закон! Если у вас его нет, значит вы не можете считаться полноправным членом сего почетного общества :)
Ну а если серьезно, в «домашней аптечке» инструментов каждого домашнего мастера сей прибор действительно должен быть. Пусть даже простенький, типа такого, как приехал ко мне на обзор, но плюсом которого является то, что он поставляется в комплекте со всеми необходимыми «причиндалами» и в удобном пластиковом кейсе.