- Цена: около $3
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о небольшом обзоре (фотохвасте) нескольких USB 3.0 кабелей и переходников. В обзоре будет небольшой экскурс по маркировке и небольшое тестирование, поэтому кому интересно, милости прошу под кат.

Всем привет.
Не люблю ездить на велосипеде с рюкзаком в жару, ибо спина потеет, болтающая сумка через плечо тоже надоела, шею трёт. А телефон/камеру/кошелёк/ключи и прочее с собой иногда надо. Поэтому заказал эту велосумку.
Кратко — качество хорошее, удобная.
Подробнее, с фотографиями и с рассказом, как я тестировал защищённость содержимого сумки от дождя и замочил свой цифровик — под кат.
Кратко — качество хорошее, удобная.

Приветствую, друзья!
Компания Doogee решила немного отвлечься от «гонки безрамочников» и представить публике смартфон бюджетного класса с ценником в 70$. Двойной камерой уже никого не удивишь, китайцы уже давно штампуют без остановки новые модели с таким «добром» на борту! Все уже давно поняли, что нормального эффекта размытия заднего фона там ждать не стоит. Но тут производитель пошел еще дальше — в Doogee X30 установлена еще и двойная фронталка! Странно, что ее как-то отдельно не выделили, чтобы все знали кто тут четырехкамерник! Впрочем, разберемся что да как, вдруг X30 будет силен в чем-то другом) Узнаем под катом

- Цена: $2.6 + доставка
Американская компания Boston-Power производит свои аккумуляторы в Китае и на Тайване и поставляет их NASA, HP, ASUS, Delfast eBike, производителям электрических транспортных средств и медицинского оборудования. Boston-Power использует свой уникальный форм-фактор, который похож на 2 слипшиеся 18650 аккумулятора.
В этом обзоре речь пойдет о модели Swing 5300.
В этом обзоре речь пойдет о модели Swing 5300.

Всем здравствуйте,
Еще одна умная розетка от Ntonpower с управлением по WIFI, но в нетипичном дизайне и с подсветкой кнопки включения.

- Цена: $12.87 с купоном
В предыдущем обзоре кастрюли-перегонного куба для самогонного аппарата, я упоминал, что вместо врезки крана для слива барды буду использовать для этих целей электрическую помпу из нержавейки и напишу на нее обзор, пришло время сдержать обещание.

Здравствуйте друзья
В этом обзоре я продолжу бесконечную тему гаджетов Xiaomi и расскажу про сетевую аудиосистему Xiaomi Mi Smart Network Speaker

- Цена: 11.05
Лень — двигатель прогресса. Именно так я бы хотел начать экспресс обзор на уже всем известную лампу Xiaomi Yeelight LED.
В обзоре, я бы хотел поделиться с Вами своим вариантом использования данной лампы, рассказать как русифицировать плагин в программе MiHome.
3, 2, 1… Поехали ️
3, 2, 1… Поехали ️

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня попытаюсь, в меру своих возможностей, рассказать о новинке в череде китайских смартфонов. Doogee Bl7000 среднебюждетный аппарат 5.5" с мощной батареей 7 Ач и хорошим экраном.

- Цена: 186,99$
Сегодня мы рассмотрим версию популярного смартфона Xiaomi в лице Redmi Note 4X c небольшим отличием, данная версия не глобальная, а чистый Chine's с 4Gb Ram/64Gb Rom и MediaTek X20. Если в целом, то отличный смарт за свои деньги, при учете, что Band 20 вам не нужен и есть возможность урвать дешевле. Заинтересовавшихся прошу под кат.
Чуть не забыл, данный сабж был куплен с очень вкусной скидкой и я прекрасно понимаю, что за всю ту сумму можно взять global версию с теми же 4/64. Этот же обзор вы можете прочитать из банального любопытства или чтобы скоротать время.