- Цена: US$ 23.16
Здравствуйте. В сегодняшнем обзоре я расскажу об эндоскопе, который может работать с любыми устройствами, (телефоны, планшеты, компьютеры и ноутбуки), которые могут подключаться к сети Wi-Fi. У меня уже был обзор эндоскопа, который имеет универсальный разъём USB/microUSB и который может подключаться как к телефону, по OTG, так и к компьютеру по USB. Но все подобные эндоскопы имеют один, довольно значительный недостаток. Они не работают на устройствах с процессорами MTK. Герой же сегодняшнего обзора – таких недостатков лишен полностью. Если вам это интересно – добро пожаловать под кат.

- Цена: порядка 100$
Промеж всей пёстрой толпы соплеменников по креативному классу положение фонарных маркетологов незавидно до крайности. Дай ребенку с дюжину кубиков лего и наказ сделать красивую машинку. Он сделает. А потом скажи разломать ее и сделать еще лучше, чтобы про прошлую и думать забыли, да нахваливали только новую. И так раз за разом. На сколько тогда хватил запала и полёта ума прежде чем ребенок начнет штамповать бесчисленные итерации одной и той же самой удачной модели?

- Цена: $47.49 (с купоном)
Всем здравствуйте,
Давно собрался приобрести себе нормальный складной штатив-трипод для фотоаппарата и видеокамеры, не только для обзоров, но и для семейной съемки, поездок и других мероприятий. До этого было несколько дешевых, купленных в разное время, но их эксплуатационные качества, устойчивость и надежность, оказались просто нулевыми: сломались всё, либо крепления ног, либо пластик, либо переставали работать фиксаторы секций ног. Поэтому последним используемым вариантом был штатив от… лазерного уровня Bosch :), хороший, но регулярно нужен для инструмента. Поэтому ничего не оставалось, как заказать хороший штатив на обзор.

- Цена: US$ 4.99
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор полезной мелочи: сумки-аптечки. Так же под катом мой набор офисной аптечки.

- Цена: 5.72
Всем привет, в этом обзоре мы с ребятами соберем датчик движения со звуковой сигнализацией
Датчик работает от четырех элементов типа ААА 1.5 V
Датчик работает от четырех элементов типа ААА 1.5 V

- Цена: 32.99$
При все богатстве выбора регистраторов в их классическом виде — с одной камерой, двух- (а тем более) трехкамерных на рынке кот наплакал. Я столкнулся с этим во время поисков регика для маршруток. Сказать прямо — поиски надежной камеры продолжаются до сих пор. Так что когда выдалась возможность взять на обзор эту модель, то я даже не раздумывал.

Небольшой и весьма бюджетный лазерный уровень с несколькими режимами: точка, крест, горизонтальные и вертикальные линии уровня.
Подойдет рачительному хозяину в качестве помощника.
Небольшие подробности под катом
Подойдет рачительному хозяину в качестве помощника.
Небольшие подробности под катом

Сегодня в обзоре будет настольная лампа BlitzWolf BW-LT1S.
Это немного упрощённая модель, хорошо известной лампы BW-LT1.
Отличия от «старшего брата» — голова не вращается, и пониже яркость. Но и цена стала ниже, на треть.
Это немного упрощённая модель, хорошо известной лампы BW-LT1.

Фонарям в том или ином виде на mysku было посвящено уже огромное количество обзоров. В данный момент ассортимент продаваемых в интернете фонарей насчитывает десятки, даже сотни тысяч моделей. И хоть среди этого множества однозначно любой сможет подобрать для себя модель по вкусу, не всем она придется по карману. Видимо поэтому Convoy, и без того знаменитый своими «народными» фонарями, когда-то принял еще одно стратегически верное решение, начав продавать хосты (корпуса) собственных разработок. Об одном из таких хостов я сегодня вам расскажу, поделюсь рецептами его превращения в фонари на любой вкус