- Цена: 4290 RUB
Всем привет дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать о смартфоне Fly Knockout (FS524). Данный смартфон мне достался бесплатно, поэтому возможно многим может показаться, что обзор будет не объективным, но я все же постараюсь быть не предвзятым и трезво оценивать данный смартфон. Если у вас все еще осталось желание читать мой обзор… Буду признателен.

- Цена: 42$
Всем доброго времени суток. Сегодня делаю обзор на практически не заменимую вещь для обывателя большого города. Удобный и практичный рюкзак — находка для каждого. Отличным претендентом на это место является стильный рюкзак от именитого бренда Xiaomi. Рюкзак позиционируется как Authentic Xiaomi Mi Minimalist Urban Life Backpack. Как видно, рюкзак выполнен аккуратно и однотипно, в стиле такового минимализма, что выглядит очень даже неплохо. Однако внутри все наоборот — изобилие кармашков и отделений для разных нужд.

- Цена: US$ 23.99
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня мини-обзор небольшой платы усилителя мощности класса T на чипе TK2050. Сравним с TPA3116.

- Цена: около $1
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о весьма полезных адаптерах/переходниках/удлинителях для подключения к различной аудиоаппаратуре. В обзоре я постараюсь рассказать о том, что такое гарнитура и наушники, чем они отличаются и какими способами их можно подключить к различным разъемам. Если заинтересовались, милости прошу под кат.

- Цена: 89.99$
Всем привет! Попали мне на обзор умные часы от компании LEMFO, модель LF17. Часы имеют отличный дизайн (ИМХО), Работают на 5-м андроиде, умеют использовать симкарту, имеют много сменных циферблатов, и даже, в отличии от предыдущих моделей стали больше держать батарею. В обзоре так же подскажу сторонее ПО, для того, чтобы использовать эти умные часы стало приятнее. Давайте посмотрим подробнее под катом.

Приветствую! Сегодняшний обзор будет посвящен механической клавиатуре от Ajazz. С механикой (кроме древней siemens)
дел не имел, так что можно сказать это будет первый опыт. Поехали!
дел не имел, так что можно сказать это будет первый опыт. Поехали!

Здравствуйте. Ремонт- это состояние души. В таком состоянии я уже 5 месяцев. И вот наконец настал тот счастливый момент, когда осталось выбрать и повесить только светильники. Об одном из «повешенных» светильников, я бы и хотела вам рассказать.

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня обзор простого велокомпьютера SD-563B, с обилием отображаемых параметров.
Обзор как было раньше: BIC, коротко и с котом.
Обзор как было раньше: BIC, коротко и с котом.

Приветствую!
Сегодня мы рассмотрим экшн-камеру Xiaomi Mijia (с чипсетом Ambarella A12S75 и сенсором Sony IMX317), которая крайне заманчива соотношением характеристик и цены.

- Цена: 49.99$ (с купоном 45.99$)
Здравствуйте. Обычно перед начинающим моделистом рано или поздно встаёт вопрос, какое зарядное устройство выбрать для зарядки своего «парка» LiPo аккумуляторов. Сейчас на рынке представлено множество устройств в разном ценовом диапазоне, от нескольких десятков долларов до нескольких сотен. О вполне бюджетном, универсальном, двухпортовом зарядном устройстве которое я могу посоветовать для покупки новичкам и пойдёт речь в этом обзоре.