1942
1985
Пользуюсь таким-же, куплен там-же :)
Минус — линза имеет малое увеличение
Написано к тому, этот товар появился практически одновременно на «Али», «E-bay» и иже с ним — значит где-то есть склад на территории России, откуда это поставляется.
Если серьёзнее, я думал об утяжелении. Но решил в крайнем случае приделать стойку в стальной брусок/плиту. По факту меня и штатный вариант устроил
Купил себе, не нарадуюсь, паять-клеить гораздо удобнее.
А теперь сижу в них и думаю -ну вот ради чего я год мучился, зрение-то не улучшается…
Красить в чёрный не пробовали? А то у меня уже есть печальный опыт белых стерео очков, покраски глубокоматовой 3х уровневой степени матовости эмалью аналогичного пластика.
Ведь с точки зрения оптики это безграмотное решение-белый корпус! А с гламурной женской точки зрения -очень маркетинг.
И второй вопрос какие лучше с рабочим расстоянием 420 или 320?
Единственно что полезно — лупа. Остальная конструкция слишком хлипкая, чтобы работать с чем-то тяжелее 50 гр.
Квадрик, правда, чинил крохотный — его держало OK
У лупы маленький держатель. Сейчас бы купил лупу бОльшего диаметра (желательно с подсветкой) отдельно, третью руку отдельно.
272 рубля в Леруа Мерлен вчера ее видел
Просто небо-земля. Чугунное основание, качественное большое увеличительное стелко с подсветкой,
В Lidl магазине купил за 5,99€
Но в целом про юзабилити согласен.
ebay.com/itm/232515431222
Жду вот. Надеюсь не хлам.
www.olx.ua/obyavlenie/tretya-ruka-zazhim-dlya-payki-s-lupoy-sparta-IDqGIni.html
только что купил, посмотрим что придёт, но стоимость 2,6 USD это отлично=))
На сЪэкономленные 10 евротугриков была куплена в немецком «Конраде» некондиционная лампа-лупа(диаметром аж 95 мм!!), к коей были приложены шаловливые ручонки+серое вещество, в результате теперь сыты и «жаба», и самолюбие… ;-)
А уж как довольны глаза!!-им теперь и микроскоп не нужен… И руки-при деле!
1 Шт. 1/4 Свеча Зажигания Трубки Конденсатора Универсальный Токарный Станок Бамбука Трубы Водопровода Пластиковые Охлаждения VEC79 P63
$ 0.76 X6 Уже нет в продаже.
Но всё равно эти бамбук-трубки не жёсткие(хоть спиртоканифолью смазывай шарниры) и большую плату держать не могут от савсэм.Ткнёшь паяльником и поедет.Так что нет ничего лучше тисочков на шаровой головке.
А ещё лучше стальная стойка на рельсу оптического лазерного стола, с микрометрическими винтами наклона, поворота и губками для светофильтров, весом в пару кило.Я в такую и материнскую полноформатную плату зажимаю для распайки наголо.