Обзор небольшого фонарика, который можно носить даже на ключах.
Характеристики:
Зуммирование: есть
Отражатель: Гладкий алюминиевый.
Рефлектор
Батарея конфигурации: 14500 Батарея или АА
Тип переключателя: Кнопка (вкл / выкл)
Режим: ON-OFF
Расположение переключателя: В торце фонарика
Цвет: черный / серебристый / золотистый
Вес: 33 гр.
размер: 90 х 20 х 20 мм
Фонарик поставляется в маленькой коробочке. Сам фонарик завернут в «пупырку».
Фонарик изготовлен из покрытого черной краской алюминия. Фонарик небольшой — 9 см в длину.
Умеет масштабировать световой луч, посредством изменения расстояния между линзой и светодиодом.
Фонарик оборудован скобой для ношения на одежде или ключах.
С торцевой стороны фонарика имеется кнопка включения. Реализовано всего два режима: вкл/выкл.
Внешний вид светодиода через пластиковую линзу.
Внешний вид кнопки включения.
Разберем фонарик. Соединения не имеют резиновых прокладок.
Внешний вид светодиода. Он маленький, несколько миллиметров. Закреплен криво.
Питается фонарик от одной АА батарейки. Батарейка не входит в комплект.
Соберем фонарик обратно и проверим как он светит.
Максимально широкий зум.
Максимально узкий зум. Хорошо видны артефакты из-за пластиковой линзы.
Светит фонарик хорошо. Сильнее, чем вспышка в режиме фонарика у смартфона.
В максимально узком луче на стене хорошо видна форма светодиода.
В целом, фонарик светит неплохо и может пригодится на ключах в сложной ситуации.
Свет холодный, температура света примерно 7000К.
Заключение.
Фонарик не оставил никаких впечатлений. Светит хорошо, но качество сборки оставляет желать лучшего. Высока ли цена, каждый решит сам.
Спасибо за внимание!
1 британский фунт + доставка.
Китайцы в своём репертуаре — рядом, у того же продавца, чуть дороже 100% Оригинал SIPIK SK68
Светит так себе.
И обозреваемый фонарик у меня тоже есть. Так вот он как-то получше будет чем клон сипика. Легче, компактнее, ярче. Клипса конечно на нем плохая, корпус царапает. В остальном отличный выбор.
За указанные деньги можно фонарик на букву К взять. На 3 мм толще, на 3 см длиннее, но свет — его количество и качество — и рядом не падал.
Фонарь идеален. Корпус нержа. Светит отлично. батарейки аа. крутил я теперь ваши К на…
Вы какой-то другой фонарь купили, видимо. В этот АА не залезут даже с усилием («Battery Type: AAA»). И нержой не пахнет даже, заявлен «Body Material: Aluminium Alloy». Хотя да, тактический люминь не ржавеет, хоть в чем-то вы правы.
синяя изолента и паяльник творят чудеса)))
Да, за 8+ баксов я бы не взял обозреваемый. Мой еще с времен жидов.
Про конвой столько много пишут, что видимо придется купить, дабы парировать в прениях.
8 баксов… да ну
на обзор пожалуй взять можно, по теме «че там у очередного сипика внутри» :)
посмотрел-сейчас цена 1,95 долл. вот https://www.banggood.com/ru/Meco-XPE-Q5-600-Lumen-7W-Zoomable-LED-Flashlight-For-1xAA-1_2V-p-907006.html
пока писал подорожал фонарик.стал 1,99 долл стоить.
чтоб не было вопросов, мои нормальные фонари
Корпус: ($1.62)
Ах да, светит синюшным светом. Хотя в обзоре тоже самое.
Что-то головы все закончились)))
тут настоящий CREE XPE-Q5 но они не такие и дорогие особенно в больших партия
Попробуйте в CREE отправить резюме. Человека с такой уникальной способностью, как ваша — определять биновку СИДа на глаз, они должны оценить по достоинству. Это ж такой талант пропадает.
Ну, знаете, как нюхачи на производствах определяют по запаху компоненты разного парфюма.
Да и с другой стороны, чем больше тут моих постов будет, тем больше сможете их заминусить — выпустить пар, тоже ж выгода ))
Так что там, резюме будете писать?
Вы точно уверены, что это мой диагноз?! ))
Деменция…
… стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых
Учишь вас про светодиоды, учишь, а всё не в коня корм. )
Похоже, вам затруднительно или невозможно приобретать новые знания ;)
А знаете что, Zuskin? Я передумал и отзываю свой совет по поводу резюме. Ни в коем случае не пишите в CREE.
Мало того, что вы их продукцию от подделок не можете отличить, так ещё если они вас на производство возьмут, станете для них настоящим позорищем — нарушите им весь биновочный процес, а то и вовсе разорите, не дай бох! )))))
Можете минусорастить… :)
До сих пор помню на ixbt писал кто то. Что быстрей диод устареет, чем захочешь себе новый фонарь.
А к древним диодам отношусь, в целом, ровно. Много фонарей, почти все — кастомы под свои нужды, но камуфлированный силуминовый ультрафайр с xp-g r5 всё равно любимец. Резьба за много лет почти сточилась и держит на паре ниток, но всё равно, необъяснимо ценю его выше остальных. Он у меня был первым ).
Смотря в каком спектральном диапазоне оценивать его яркость. :)
А вот и сам рефлектор
который, в свою очередь, из за своей уникальной поверхности сочетает свойства OP и SMO, обеспечивая более яркую заливку с сохранением дальнобойности.
будете жить не в квартире, а в доме около леса, сразу у вас куча фонарей появится
я ему написал что он баран, если думает что кто-то это купит за такую цену и вообще потратит на обзор копеечной дряни свое время.
чтож, частично я ошибся )