Обзор открывашки Can Opener 6 in 1
Всем привет.
Сегодня мы рассмотрим замечательную открывалку за свои деньги:
Can Opener 6 in 1
На самом деле это копия настоящей хорошей открывашки, которую рекламировали по Американскому TV.
Я очень подозреваю, что качество просто обязано отличатся.
Выглядит довольно необычно
и в начале не сразу поймешь что это такое.
Длина 20 см.
Ручка складная и складывается в ручку открывашки.
Изготовлена из прочного белого и зеленого пластика.
Пластик нареканий не вызывает. Выглядит очень добротно. На ощупь тоже.
Но самое главное в открывашки это металл режущего ножа.
Оценить я это не смог. Тут покажет время.
Вид сверху
Вид сбоку
Вид снизу
Умеет открывать 6 предметов.
И она действительно это делает.
Реклама производителя:
Рекламное видео:
Вид ручки которая открывает бутылки, банки… и прочее.
С другой стороны приспособление для открывания консервных банок.
Тут мы видим шестерню и режущий нож.
Шестерня крутит банку, нож ее режет. Все просто.
Крутим зеленую ручку в одну сторону — они совмещаются…
Крутим в другую — они расходятся.
Идем в магазин и покупаем «Кильку в Томате»:
Одеваем открывашку
Начинаем вращать ручку
И тут… опа. Неожиданность. Дальше не идет.
Шестерня прокручивает! Пришлось жене зафиксировать руками консервную банку — пошло как по маслу.
Оказывается! Если не торопится, прокручивать не будет. Банка будет сама вращаться под открывашкой.
Открывалка отрезала верхнюю крышку. Края на вид острые. Но при прикосновении порезаться сложно. Водил руками. Не порезался. Видимо тут тоже зависит от банки.
Об крышку порезаться вообще невозможно.
Закрыть обратно консервы этой же крышкой — нельзя.
Что в принципе не всегда нужно.
Подведем итоги:
Плюсы:
— Отличная открывашка за 4,36 доллара, которая действительно открывает все что заявлено.
— Главное не торопится, и банка не будет прокручивать.
— Идеальный подарок благодаря цене и полезности в любом доме
Из минусов:
Оставляет острые края. Об них возможно порезаться (у меня не получилось).
Срезанную крышку — сложно использовать повторно.
(Добавлено 13.04.15) Сложно открыть не облившись содержимым. Вытекает с острых краев.
Данных минусов нет у ДАННОЙ открывашки.
Правда стоит она свыше 25 долларов. Если есть деньги — берите конечно ее. Тут без вариантов.
Кошке килька понравилась
Всем спасибо за внимание!
Сегодня мы рассмотрим замечательную открывалку за свои деньги:
Can Opener 6 in 1
Я очень подозреваю, что качество просто обязано отличатся.
Выглядит довольно необычно
и в начале не сразу поймешь что это такое.
Длина 20 см.
Ручка складная и складывается в ручку открывашки.
Изготовлена из прочного белого и зеленого пластика.
Пластик нареканий не вызывает. Выглядит очень добротно. На ощупь тоже.
Но самое главное в открывашки это металл режущего ножа.
Оценить я это не смог. Тут покажет время.
Вид сверху
Вид сбоку
Вид снизу
Умеет открывать 6 предметов.
И она действительно это делает.
Реклама производителя:
Рекламное видео:
Вид ручки которая открывает бутылки, банки… и прочее.
С другой стороны приспособление для открывания консервных банок.
Тут мы видим шестерню и режущий нож.
Шестерня крутит банку, нож ее режет. Все просто.
Крутим зеленую ручку в одну сторону — они совмещаются…
Крутим в другую — они расходятся.
Идем в магазин и покупаем «Кильку в Томате»:
Одеваем открывашку
Начинаем вращать ручку
И тут… опа. Неожиданность. Дальше не идет.
Об крышку порезаться вообще невозможно.
Закрыть обратно консервы этой же крышкой — нельзя.
Что в принципе не всегда нужно.
Подведем итоги:
Плюсы:
— Главное не торопится, и банка не будет прокручивать.
— Идеальный подарок благодаря цене и полезности в любом доме
Из минусов:
Оставляет острые края. Об них возможно порезаться (у меня не получилось).
Срезанную крышку — сложно использовать повторно.
Данных минусов нет у ДАННОЙ открывашки.
Кошке килька понравилась
Всем спасибо за внимание!
2065
мне вот интересно, а «любители животных» своих детей тоже кастрируют, чтобы те гулять не просились и не ссались?
Большое спасибо за обзор, кискас классный
Кстати, а что у Вас стык плинтуса такой получился?
Завтра куплю еще одну банку… Спасибо за совет.
А так да, сверху удобнее :)
Я даже не думал, что можно так консерву открыть.
Хм..., а на фото магазина тоже так открывают, что-то новое.
Тогда тем более просьба, купить еще одну банку и открыть сверху.
Всегда веселят показанные во подобных рекламках рукопопы.
По теме. Странная открывашка все же, из 6 функций открытий более 1-2 и не воспользуешься. Но цена неплохая.
эквивалентны? «нельзя совать пальцы в розетку» и «иногда, очень редко и только если очень хочется» — тоже эквивалент?
ps: касаемо рыбы и кошек и всего остального. как мне объяснял ветеринар: в дикой природе кошакам не доступна радость рыбалки, а потому рыба не входит в их рацион. да, кошаки с нее прутся, но это чуждая им субстанция, как водка для человека (посмотрите в кого он превращается при личном передозе). поэтому, если прям без рыбы никак, давать не чаще чем раз в две-три недели и только какую-то там определенную (то ли морскую, то ли речную), предварительно можно проварить. на счет мочекаменной — сказал пофигу, кастрирован или нет: так же как и люди, подвержены все кошачьи вне зависимости от наличия первичных половых признаков. кормить лучше сухим с доступной баночкой воды, он просто тупо не заветривается как мокрый. смешивать сухой и мокрый можно, однако нельзя держать на обычной хавке и кормах. только или.
Так что, если кастрированный кот или стерилизованная кошка не на спец.диете, рыбу можно, но редко :) МКБ с небольшого куска рыбы вот прям сразу не развивается.
Собственно, замечание к тому, что получилось слишком категоричное заявление, что категорически рыбу нельзя. Простите за каламбур, смысл понятен.
Автору просто пожелали аккуратней рыбкой котЭ кормить :)
Судя по этой искореженной банке так не скажешь.
Там похожая, но более традиционно открывающая банки за 100 рубчиков.
Движением 1 ослабляется крышка банки, движением 2 или 2а прямо по бортику банки крышка срезается.
В итоге банка открыта, окружающие в шоке. Особенно женская половина т.к они ожидают от сочетания нож и банка — рваных острых краев. :)
Все тоже самое можно сделать и без ножа — методом трения банки о камень (напильник, наждак, шкурка) но это дольше.
Зарубежные «друзья» такие вещи тоже не знают, поэтому вскрытые странным образом банки и крышки надо уносить и ныкать. Иначе с вероятностью 100% скажут — здесь были русские.
Как то попали, горы: есть нечего т.е совсем нечего, даже соли нет… До ближайшего жилья три дня пути и тут есть нечего снег, лед и камень… У перевала нашли банку тушенки (и о радость — бычок Мальборо) — открыть нечем, нет ни одного ножа. Трением банки о скалу, бортик банки был спилен — тушенка съедена. Стружка не попадает, если при стирании не расходятся края крышки и банки.
Не пойму что сложного в открытии только движением 2?
Просто после пробивания банки чуть выворачиваю нож наружу поднимая крышку консервы, после чего банка легко вскрывается.
Банку можно открыть просто сильными руками, деформировав её по особому. В сети есть видео, довольно интересное, поищите.
Ну вот:
у меня острая открывалка времён ссср. открываю проще, втыкаю и проворачиваю банку ) на много быстрее и края ровные
А жидкость из краёв не пролевается при такой методе вскрытия? Подозреваю, что грязи будет…
Иначе жены смогут сами открывать все эти банки и консервы. А это уже попахивает революцией!
Сейчас то оно как, зовёт тебя благоверная, и ты эдакий Самсон, с напыщенной лёгкостью, хрясь! И банка открыта. И идёшь дальше по своим делам, мол, я все дела по дому сделал.
Кстати, подобные есть на Али по 7-9 баксов.
И убедился,… что это мусор! Не работник и не жилец. Главный блок — ручка с открывающим резцом работать (на наших банках) не хотят, Скрытая зубчатая передача сбоит, будто в зубьях песок и гвозди, а ручка трещит при приложении силы. Прорезала 2 см. и хрясь!
В топку!
Купил такую на рынке у старика. Дорого, зато сколько лет пользуюсь, ни каких проблем. Товарищ покупал подобие демократической фигни, но сломалась сразу.
Бегите на рынок, может пенсионеры СССР продают такие )
пока читал, про неё и думал.
из новых есть еще такая, тоже очень удобная и штопор есть, при чем бутылки он тоже открывает удобным способом. консерву удобно режет
закатанные банки ваще легко
только у моей еще пластиковые накладки по бокам, как на ножах.
Знакомый часто бывает в штатах, привез от туда оригинальную открывашку, которая аккуратно срезает завальцованный край (без заусенцев и остроты).
Плюсы нормальной открывашки:
1. Четкость работы
2. Легкость вращения, нагрузки на руки практически нет, что важно для людей с больными суставами.
3. После открытия, отсутсвие каких либо острых краев как на крышке, так и на самой банке.
4. Использование родной крышки собственно в качестве крышки, отлично закрывает банку обратно.
Не знаю продаются ли такие открывашки у нас, но на классические открывашки больше не могу смотреть по определению.
Не знаю сколько по деньгам, но денег она своих точно стоит
Работает вот так:
Мой например в штатах 16$ стоит ((( us.kuhnrikon.com/us/en/products/cooks-tools/mandolines-graters.html#2c96057f-7eb2-499a-a77d-f8f43efd49ee
P.S. Нашел в сети похожий «консервный нож „Tupperware“ цена 1500р ((( Дорого конечно, но…
Цены у них конечно конские, но много полезных и действительно качественных изделий. Если у вас там кто-нибудь подписан, то можно прикупить по приемлемой цене. У мну жена там набрала всего и много, очень много фигни но есть реально нужные и качественные вещи.
P.S.
Родителям покупал в магазине «Metro C&C» за 400 рублей. Очень хорошая и качественная :-)
market.yandex.ru/search.xml?&text=консервные%20ножи%20tescoma&clid=545&how=aprice&np=1