- Цена: 379.99$ (брал за 336.90$)
Приветствую, друзья!
Я давненько задумывался о приобретении ноутбука с компактными габаритами корпуса и небольшой диагональю дисплея 13,3-14". По начинке больших требований не было, т.к. планируется его использовать для нетребовательных задач. Хотелось приятный внешний вид с металлическим корпусом и приемлемое качество изготовления, без скрипов/люфтов и прочих проблем в использовании. В то же время не хотелось отдавать большую сумму денег… Немного пошерстив на просторах интернета, я сузил выбор всего до двух моделей: Jumper EZBook 3 Pro или Chuwi Lapbook Air, который продавался по предзаказу и обещал подорожать в ближайшее время. Chuwi стоил немного дороже, но внешне понравился больше. Оправдал ли Lapbook Air ожидания — узнаем в обзоре!

Доброго времени суток. Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор китайского SSD-накопителя KingDian S400.

Здравствуйте, в этой статье я постараюсь показать подробно сборку этого станка, а также работу в программе по созданию текста и картинки для гравировки.
Кому лень читать, внизу статьи размещены видео от сборки станка до создания проекта для гравировки.

- Цена: $24.69 (можно найти дешевле)
Пролог: у LiitoKala уже года как два, если не три, существует неплохая зарядка «Lii-500», на которую я делал обзор и которой уже более года благополучно пользуюсь. Самой главной её особенностью является то, что она умеет проверять аккумуляторы на отданную ёмкость и предоставляет возможность выбрать нужный ток на каждый слот. Нормально? Вполне. На данный момент цена этой модели чуть более $20, что для такого функционала я считаю очень хорошим ценником. Примерно столько же она стоит и на BG, с рядом стоящей Lii-400 за $24. Вот молодцы китайцы, да? :)

- Цена: 37,59$
Интересная продвинутая флешка, которую можно использовать в качестве внешнего хранилища для мультимедийного контента с некоторыми но…

- Цена: 132.99$
(132.99$ за версию 4/64, цена 4/32 по акциям до 100$)
Приветствую уважаемых читателей! Хочу рассказать о своем опыте владения смартфоном LeEco LeS3. Телефон, который уже предлагают по акциям по цене от 92$ Рассмотрю вопрос рамок, работы из коробки, производительности, автономности, а то в комментариях было много негатива по этому поводу. Добавлю своих 5 копеек. При том еще были комменты, что розовый цвет не особо и розовый и подойдет для использования и мужчине. Посмотрим и тот и тот вариант, без красивых рекламных фоток, только живые фотки. Покупал я данный смартфон еще в августе, для супруги, взамен уставшего уже Elephone P8000. Опыт использования достаточный, поэтому жалею, что не подождал немного и не купил дешевле. Вкратце: один из самых достойных аппаратов при цене до 100$. Добро пожаловать под кат.

- Цена: $93.15 (брал за $49.98 c купоном)
Всем привет!
Дошли руки сделать отчет о тестировании нескольких MicroSD карточек.
Под катом несколько фото и тесты полной емкости/скорости.
Дошли руки сделать отчет о тестировании нескольких MicroSD карточек.
Под катом несколько фото и тесты полной емкости/скорости.

- Цена: $26,39
Всем привет,
Так получилось, что ну меня за короткое время, образовалось два новых зонтика (чую, что тут постаралось провидение, сжалившись надо мной, видя, что я два года ходил с поломанным). Недавно я делал обзор на зонтик, который я приобрел в Японии, а кроме него, мне попал на обзор полностью автоматический зонт от Хаоми (Вы заметили, что это я сейчас с придыханием написал? :) Сравнительного теста я делать не буду, но приобретенный, некоторый, опыт, при изучении матчасти «зонтостроения» для прошлого обзора, применю в этом. Прошу под кат.

- Цена: 27,99$
Помню одно время, благодаря habrahabr, а ныне geektimes, я частенько следил за новинками на сайтах типа «краундфандинг». И там бывало проскакивали интересные вещи, но все же чаще были гаджеты для гиков. Цены кстати не эти вещи не всегда были доступные, а сроки ожидания доходили до нескольких лет с момента сбора средств. Сегодня попробуем понять на какую целевую аудиторию настроена аккумуляторная отвертка Wowsteak 1FS. В ходе обзора я буду стараться нейтрально относиться к данному изделию. Но уже сейчас могу сказать, что если вам реально нужна электрическая отвертка, то мой вам совет, купите нормальный Bosh, а для всего остального можно покрутить и руками.

- Цена: $ 5.32
Этот тестер может измерять напряжение, ток, ёмкость, может отключать (отсекать) нагрузку, дабы исключить порчу аккумулятора при тестировании. Тестер достоин того, чтобы про него почитать.
Если интересно, заходим.
Если интересно, заходим.