Обзор товаров из магазинов Китая - страница [561]

Появилось время что бы сделать шлюз для своего газового котла, а для этого нужно изготовить печатную плату. Я давно заказываю их в Китае, поэтому в очередной раз решил заказать там же, заодно проверить нового для себя производителя.
Всем привет,

Любой рабочий стол, а особенно если он находится в мастерской, требует наличия в «шаговой» доступности определенного количества розеток. Хорошо если они расположены рядом. А если нет? А если всего одна и та слева и под столом? На помощь, обычно, приходит удлинитель, что, все-таки, не очень удобно, т.к. он занимает место и все время норовит запутаться. Неплохим, и в тоже время практичным и элегантным решением может стать врезной блок розеток, который устанавливается в столешницу и при необходимости из под нее выдвигается.
Увидев этого красавца на GearBest да еще за не особо большие 29 долларов, я не смог устоять. Тем более что на тот момент ютуб полнился видеообзорами на которых этот грузовик покорял Джумалунгму, перевозил тонны грузов и вообще выглядел достойным любых денег.
Критические заметки конечно мелькали (лучше купить DIY кит, все равно движок и рулевое на выброс), но учитывая что кит стоил 40 долларов почти, а собранный грузовик 29 — выбор был очевиден.
Но что мы имеем на самом деле? Буду писать без прикрас.
Кому интересно, прошу подкат

Совсем недавно у меня был обзор ТВ бокса на относительно новом SoC Amlogic S905W, который был задуман как бюджетная замена для S905X. В тот раз я жаловался на некоторые проблемы с новым процессором, и вот сегодня у меня вторая попытка, так сказать, для сравнения.
В общем все как обычно, осмотрю, разберу, протестирую, а в конце добавлю в сводную табличку, тем более что в ней появился новый пункт.
  1. Цена: $ 26.99 с бесплатной доставкой
В этом обзоре пойдет речь о тактической сумке от фирмы D5 Column, конструкция которой позволяет использовать ее в трех вариантах ношения.
Буду краток: это лучший нож, который я держал в руках за свою жизнь.
Сегодня поговорим о Bluetooth наушниках Dodocool DA110. Если вкратце, то наушники неплохие.
Подробности под катом
Прожектор купил давно, но в силу разных причин дописать обзор руки дошли только сейчас.
Под катом — полная разборка и пересборка в настольную лампу (потому как в настоящее время его использование по прямому назначению несколько неактуально) и небольшая лабораторная работа.
На протяжении долгого времени я был фанатом компактных смартфонов от Jiayu. Сначала это был G2S, который без проблем поработал в течении 2-х лет, пока не был утерян, потом еще 3 года вплоть до настоящего времени G2F. Но технологии не стоят на месте и не смотря на надежность и небольшой размер этого аппарата его быстродействие и функциональные возможности перестали меня удовлетворять. Вопрос с заменой долго оставался открытым, пока не решился сам собой спонтанным образом – мне просто очень понравился это Doogee. Понравилось все вместе — необычный внешний вид, высокая емкость аккумулятора, сдвоенная камера, большой объем памяти, и все это за довольно небольшие деньги.
  1. Цена: $23 (с купоном)
Здравствуйте. Обзор данного набора уже был на этом ресурсе, но я попробую немного дополнить уже сказанное ранее.
В обзоре подробные фото набора и насадок. Также есть и видеоверсия.
Немного коснусь и применения.
В общем хватит преамбул, прошу под «кат»…