Это, все-таки, оригинальный инструмент Wiha
Единственный минус у этого набора короткие биты, при этом сами они отличного качества.
Самый правый не он?
Могу подарить ходунки)))
Что в этом наборе неправильно — нахождение бит для в принципе крупной резьбы. Хорошие наборы обязаны иметь PH000, TX5 и TX6 минимум по 2 раза.
Хотя и во многих марочных наборах часто находятся никому не нужный PZ.
Кстати хорошие крупные биты намного дешевле 4мм формата и я не вижу смысла их в таких наборах как манны небесной ожидать.
Почему-то все дорогие wiha имеют по 1.
И остальные тоже.
С вами все ясно) кроме значка mijia, надпись mi хоть одну видите?!
Кем сказано то хоть?
mysku.club/blog/china-stores/58357.html#comment2394079
Wiha
Там же можно скачать pdf ознакомиться.
Да wiha, возможно изменили немного состав металла для сяоми, тем самым немного удешевив.
Рукоятка вот точно не их.
За хороший пиар можно признаться в чем угодно, это не значит что оно так и есть. Свои наработки фирмы с такой историей не отдают, тем более китайцам.
Что такое Willi Hahn GmbH & Co знаете? Тогда просто — найдете фамилиё директора?)))
Зачем снова мусолить тему?
На торцах бит фаски разных размеров
Ручка тонкая, удлиннителя нет, фаски на торцах необоснованно большие.
Намек понятен.
намек был на то, что — «мне набор понравился»!.. Просто последнее время наплыв ненавистников 18 пункта и что бы не гнобить гусей…
И я как бы не против, но иногда возникают вопросы.
С момента публикации данный обзор прочитало как минимум 115 читателей.
И что, никого не покоробила рукояДка ??? 8-(
Думал ТС опечатался, но нет, с завидным постоянством упоминается мифическая рукоядка
Даю наводку на статью в словаре и статью в WiKi
P.S. Опечатался, исправился :-P
P.P.S. Пока писал, уже 152 просмотра ;-)
В дальнейшем свою «внимательность» буду обсуждать в ЛС
Напишешь в личку, поправят, а потом опять ошибки сделают. Грамотой надо овладевать, а не надеяться на подсказки из зала, спеллчекеры и гугл.
А так хоть стыдно станет… Может…
Смысл то и дa Бобруйска можно донести…
P.S. Пишите правильно, больше читайте литературные произведения и грамотность будет на уровне подсознания.
А спеллчекер напомнит, что Ваша память начала Вас подводить $-)
а еще инструмент от wiha используют авторизованные СЦ Samsung и Apple…
Кому интересно ссылка на обзор такого набора из Леруа. www.youtube.com/watch?v=_YEQ0InFqoY
Фото бит в сравнении с коричневыми псевдо-S2 из 10-долларового набора с гирбест.
Длина вроде почти одинаковая, но в iFixit более эффективно пространство используется.
Только держалка у них по форме хороша.
То, что у Вас там не сходит -не имеет значения. Факт, что я написал про воронение. Или Вы с этим не согласны?
Я же тоже могу написать, что у меня было 8 наборов от iFixit и во всех — сошло не юзая аж по-страаашному.
Если так рассуждать, то можно сказать, что при использовании клавиатуры колпачки на клавишах утончаются вследствие полировки пальцами.
Еще приехал параллельно с ним набор для разборки мелкой электроники, тоже интересный экземплярчик, за $16 брал на черную пятницу.
У них ещё и по штатам доставка платная (я тремя наборами и линейкой добил до $50 и применил купон на бесплатную доставку по штатам, потом излишек спихнул знакомым). Но у них есть ещё европейский магазин, ну и на амазоне есть с бесплатной доставкой — надо лишь скидку дождаться.
на халявупо п. 18 досталсяКофеварку без лифчика уже показали в обзоре. :-)
Я однажды специально лаптоп купил (себе!) чтобы… э-э-э… добиться своего :)
Знатоки скажут, чем этот набор ценен.
Это мелочь, что дома лежит. Продолжим?
кстати, вот трещеточка классная, бита прям в головку вставляется без адаптера
Болонник gross купил давно. очень нравится. фото мое, с драйва.
Если старые дизайны Würth и Facom сравнить, то отличия вообще только по цвету были.
Отвёртки многие — Felo.
У слон1977 хоть по зачуханным коробочкам видно, а остальные?
Есть такое дело уже давно.