- Цена: 13.49$
Как вы возможно знаете, тематика раций мне интересна. Поэтому у меня есть небольшой парк раций, а иногда я даже радую читателей обзорами на эти самые рации. И обзорами на различные ништяки для раций.
Когда в продаже у многих магазинов появились Baofeng bf t1, я не мог пройти мимо. И сразу же еще в июле сделал заказ. Но тогда по некоторому стечению обстоятельств я не успел сделать обзор. Рация от меня ушла.
НО! Так как я успел немного протестировать рацию, я понял, что у Baofeng получилось сделать довольно неплохое устройство. А учитывая, что на распродажах подобную рацию можно урвать буквально за 10-12 баксов, можно смело говорить, что данный вариант лучший за свою цену и практически не имеет конкурентов.
Поэтому я тут же заказал еще две рации. Одну заказывал в banggood за 16 долларов и вторую в lightinthebox за 13.5 долларов.
Так как у lightinthebox цена ниже, ссылку указываю именно на этот магазин.
Так как у lightinthebox цена ниже, ссылку указываю именно на этот магазин.

У каждого вейпера через какой-то период времени становится так много всего, что это ВСЕ негде хранить и не удобно переносить. И тут встает вопрос о приобретении сумки. Второй момент, когда думаешь о покупке небольшой сумки и не хочешь таскать свой девайс в кармане. Сегодня посмотрим на два варианта, которыми я пользуюсь уже больше года.

Привет!
Прислали на обзор для Нино простой, но удобный и практичный спортивный топ. Писать многостраничный обзор нет смысла, всё и так понятно будет по фотографиям.

Относительно недавно меня в комментариях спросили по поводу ТВ боксов на базе нового SoC ZX296716 от ZTE Microelectronics.
Заинтересовал он меня тем, что это не привычный многим Амлоджик или Рокчип и даже не относительно редкий Реалтек, потому как появилась возможность, заказал для обзора.

Tin Audio новый для меня бренд. Впервые узнал об этом производителе пару месяцев назад, когда искал наушники на замену своим (уже бывшим) Ostry kc06a.
Сейчас рынок наушников завален продуктами от малоизвестных китайских производителей. Основная часть — это обычные, проходные модели. Но среди всего этого «добра», иногда встречаются продукты, которые определённо заслуживают внимания.
В обзоре будет одна из таких моделей.
В обзоре будет одна из таких моделей.

Здравствуйте, обзор на этот чудо- ночник уже был, но, перефразируя слова одного из героев Золотого теленка: поскольку лампа существует — должен же о ней кто-то писать… К тому же я дополню его внутренностями этого замечательного устройства.

Впереди Новогодние праздники… Деду Морозу пишут письма все дети, мои дети заказали деду Морозу «злобные игрушки». Эти игрушки стремительно набирают популярность у детей школьного возраста, так что будьте готовы к тому, что и в вашем доме может поселиться такой питомец.

Привет, друзья! Сегодня на обзоре компактный и функциональный рюкзак Tigernu T-B3305 с внешним USB-портом. Модель отлично подойдет для города и станет помощником, как парню, так и девушке.

- Цена: $3.1/3.7
3500мАч — это верхняя планка для формата 18650, если не брать в расчет Panasonic NCR18650G 3600mAh, который трудно достать. Я протестировал четыре банки от топовых производителей — Sanyo, Panasonic, LG и Samsung.

- Цена: US$ 39.66
Здравствуйте. Обзор интересного, но нишевого устройства. Товар не новый, но здесь почему то обзора не было. Я лично вижу такое впервые.