(брал за 10.19, минус поинты, плюс трек 1.99 = 10.18)
Обратил внимание на эту игрушку в процессе поисков подарка племяннице на Новый год. Обезьянка является копией популярной на Западе игрушки Fingerlings Interactive Monkey от компании WowWee. В оригинальной серии обезьянок зовут по-разному в зависимости от цвета туловища. Бирюзовую обезьянку зовут Zoe, но у оригинальной игрушки хохолок на голове сиреневого цвета, а моего экземпляра – желтый.
Сразу оговорюсь, что все мои впечатления и выводы касаются экземпляра именно из магазина Everbuying, поскольку подозреваю, что сейчас эту игрушку копируют все, кому не лень в Китае, и в других магазинах качество копий может отличаться.

- Цена: US$7.99 (с купоном)
Краткий обзор коврика для пайки.
Постоянного рабочего места не имею. Каждый раз при пайке начинаю городить огород, чтобы не испортить стол. Иной раз и на подоконнике приходиться паять (так тоже бывает). Как бы не старался, но следы моих неаккуратных действий есть даже на полу. С этим ковриком вероятность что-либо испортить снижается многократно.

- Цена: 6,99$
Сегодня в программе рассказ про еще одного героя известной киновселенной. А чтобы обзор было веселее читать, дополню его новомодным нонче жанром Лит-RPG и *барабанная дробь*, *18+* первой и единственной Имперской Многоножкой!

- Цена: $2,84
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о весьма полезном адаптере/переходнике microUSB -> USB OTG, позволяющем подключать огромное количество всевозможных устройств напрямую к планшету или смартфону, поддерживающему технологию OTG. Переходник очень полезен в быту, а также в различных поездках, поскольку без особых проблем позволяет подключать множество устройств к различным гаджетам. Кто заинтересовался, милости прошу под кат…

Добрый день, друзья!
Хочу рассказать о небольшом городском рюкзаке от фирмы Tigernu. Возникла необходимость в легком и небольшом рюкзаке для ежедневного использования. Решил выбрал форм-фактор через одно плечо. Выбирал между этим рюкзаком и рюкзаком от Xiaomi. Но т.к. у меня уже есть большой рюкзак от фирмы Tigernu (и я им очень доволен), то решил взять этот сабж. Подробности под катом.

- Цена: 132.95$
Доброго времени суток! Сегодняшний мега объемный обзор будет посвящен Action камере от SJcam. Данный бренд довольно успешно выпускает одну модель за одной и SJ6 Legend не стал исключением. Производитель старался подготовить SJ6 полностью для выхода на российский рынок.
Данная камера была куплена еще в июле в качестве замены умирающему Andoer C5 pro.
Если вкратце, то отличная камера с огромным потенциалом, множеством аксессуаров и частыми обновлениями ПО.
Фото к данному обзору еще были сделаны летом, так что не удивляйтесь погоде.
Фото к данному обзору еще были сделаны летом, так что не удивляйтесь погоде.

Всем привет,
Да-да, Вы не ослышались, именно столовых приборов и именно от Хаоми. В них нет WIFI и они не подсчитывают количество съеденных калорий, но и без этого они вполне достойно вписываются в линейку товаров данного бренда.

- Цена: US$ 19.99
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня продолжу рассказ о аксессуарах для радиоуправляемых моделей. Рассмотрим дешевую аппаратуру на 3 канала. Вопрос дешевых апп оказался актуален: если нужно переделать радиоуправляемую игрушку, как запасная, как тестовая; а платить много не хочется.

Фонарём этой фирмы я пользуюсь уже почти три года без нареканий. Недавно понадобился ещё один, но оказалось, что модель F35 уже не производится, зато есть очень похожая на неё X5R.

- Цена: $ 16.40
Всем приветик! Продолжаю бельевые обзоры. Сегодня на повестке дня будет обзор набора кружевного бельишка.