- Цена: US$ 60.24 и US$ 45.99
Новогодним праздникам посвящается. 2 Замечательных робота на 6 лапах (ногах) с вооружением, лазерным прицелом и возможностью дистанционного боя.
Подробности под катом.
Подробности под катом.

- Цена: $ 42.99
Увлекаюсь радиоуправляемыми моделями со школьных лет и давно хотел приобщиться к квадрокоптерам. Это мой первый квадрик, хочу поделиться с вами впечатлениями, ну и по возможности раскрыть его потенциал. Поскольку опыта в квадрокоптерах не имею от слова совсем, то этот блог будет о том, с какими трудностями я столкнулся, как преодолевал. Первые радости и неудачи. Подробности под катом.

Последние пару лет в Украине рассматривается вопрос о ликвидации аналогового ТВ и переходе на цифровое формата DVB-T2. Решился купить гибридный тв-бокс Mecool KII PRO на SoC Amlogic S905 с тюнерами DVB-T2 и DVB-S2. Что из этого вышло — расскажу в обзоре. Всех заинтересовавшихся, прошу под кат.

- Цена: $114
Сегодня в обзоре новинка от компании Gitup, экшен камера G3 Duo. Из особенностей это сенсорный дисплей, возможность подключения дополнительной камеры и GPS модуля. Подробнее под катом

- Цена: $54.59 с учетом купона
В этом обзоре я расскажу про вспышку Godox TT600. Долгое время я пользовался вспышкой Yongnuo YN460II, поэтому все мои выводы будут основываться на опыте, полученном от использования вспышки Yongnuo. Начну я с небольшого введения, затем расскажу про комплектацию и основные параметры вспышки, затем остановлюсь на каждом параметре более подробно и перейду к тестам.

- Цена: 33,99 (с купоном 6 от 40)
Простенькая куртка «на каждый день». Прямо вот звёзд с неба не хватает…
Но, учитывая цену (+ внизу обзора будет код скидки), в целом вариант кажется годным к рассмотрению. Подробности ниже…

В любой системе охранной сигнализации очень важен способ донесения информации о происшествиях до владельца. Первые домашние сигнализации подключались к городской телефонной линии, могли звонить по указанному телефону при тревоге и дистанционно управлялись с помощью тонального набора (PSTN). Потом появились GSM/SMS-сигнализации, в которые устанавливалась симкарта и они могли звонить при тревоге «с мобильного», дистанционно управлялись с помощью СМС и отправляли СМС о событиях. В новом поколении домашних сигнализаций совмещены два канала — GSM и WIFI.
Одна из самых распространённых и популярных WIFI/GSM сигнализаций — G90B. Я попросил китайский интернет-магазин Gearbest выдать мне для изучения новую версию сигнализации — G90B Plus.

Очередной ножик Sanrenmu из моей небольшой коллекции. Как и все Sanrenmu что прошли через мои руки хороший, но…

- Цена: 189.99$
Здравствуйте предлагаю Вашему вниманию обзор мини компьютера Beelink S1. Если кому интересно, то милости прошу под кат…

- Цена: 11,99 $ (9,94 $ с купоном в конце обзора)
Техника с каждым годом становится все сложнее и совершеннее. Предыдущие модели в плане функционала все сильнее и сильнее сдают свои позиции.
В случае с обычной лампочкой замена решается просто, а как быть, если, например, штатная магнитола автомобиля, собранная именитым производителем, по-прежнему выдает отличный звук и органично вписывается в интерьер, но не имеет легкодоступного входа Aux, Bluetooth, порта USB или слота для SD карт? Замена головного аудиоустройства может повлечь необоснованные расходы и займет массу времени на поиски достойной замены, покупки, переустановки и т.д. и т.п.
В таких случаях есть смысл обратить внимание на недорогие, но многофункциональные FM трансмиттеры.
Тех, кого интересует данный вопрос, приглашаю под кат.
Тех, кого интересует данный вопрос, приглашаю под кат.