Впереди Новогодние праздники… Деду Морозу пишут письма все дети, мои дети заказали деду Морозу «злобные игрушки». Эти игрушки стремительно набирают популярность у детей школьного возраста, так что будьте готовы к тому, что и в вашем доме может поселиться такой питомец.
Все началось с того, что сын увидел такую игрушку у одного блогера на канале Ютуб, ну и конечно ему тоже обязательно понадобилась такая же, потом он показал игрушку сестре, крестнице, племяннику и пошло поехало. Разновидностей этих игрушек огромное количество. Есть медвежата, зайчата, енотики, лисички, даже есть единороги. Героями моего обзора будут: полярный мишка Карл, бурый мишка, зайчик и енотовидная собака.
Упаковка
После заказа, посылку я получила через две недели. Упаковка состояла из белого почтового пакета.
В пакете четыре заказанные мною игрушки, каждая упакована в индивидуальный пакет.
На игрушке этикетка: «Сожми мою голову и я рассержусь» и этикетка с составом, описанием игрушки и именем.
И еще одна пришита на ногу
«Шерсть» енота сделана из плюшевого полиестра :). Детали лица сделаны качественно, ничего не отпадает. Нос и брови сделаны из материала, похожего на бархат.
Сшита игрушка качественно, нитки не торчат. Внутри, наверное поролон или синтепон. Но, не шарики, как в некоторых дорогих мягких игрушках.
Ну и фишка этих зверят, когда нажимаешь им на голову мордочка становится злой. Игрушка механическая, для работы ей не нужны батарейки. В голове находятся рычаги, они прощупываются руками. Когда нажимаешь на них у игрушки сдвигаются брови и открывается рот.
На мишку надета шапка с надписью Непослушный/Хороший
Разозлившись он показывает зубки
Общее фото
Видео прилагаю
По итогу выделю минусы и плюсы:
— Цена;
+ Оригинальная игрушка с ВАУ эффектом. Дети в восторге;
+ Можно применять игрушки для домашних детских театров, снимать видеоролики, т.е развивать воображение у детей;
+ Качественно сделана;
+ Можно стирать;
+ Отсутствие батареек
На этом все, спасибо за внимание.
Планирую купить+8Добавить в избранноеОбзор понравился+33
Игрушки рассчитаны на детей от 4-х лет. Отгрызть можно только глаза, но там бусины большие особо в рот не влезут. Ну и нос у игрушки тоже приклеен. Да и рука должна быть не маленькой чтоб на голову нажать с двух сторон. Наш маленький сосед в свои 3,7 года прекрасно играл с игрушкой сына. Но он уже ничего не грызет и в рот не берет игрушки.
Детям?
Да если даже взрослым и случайно ребенку в руки попадет, так он будет вспоминать каждую ночь такое…
У отписавшихся тут положительно видимо нет детей
Вы думаете, у Чикатило были именно такие? На мой взгляд, дело вообще не в игрушках. Занимайтесь своими детьми, любите их и никакие игрушки их не собьют с пути ;)
Как говаривал герой одного фильма — раз он насильником стал, с ним давно уже что-то случилось… Надо побольше игрушек с зубами, что бы ребенок знал — любой объект может показать «забавные» зубы, главное найти у него кнопку. Что бы искал эти кнопки у питомцев, друзей, родителей — это же так забавно довести, например учителя до белого каления и потом показывать его «зубы» по ютюбчику набирая хайп…
Где расчленёнка злобных зверей?
Но за обзор плюсик.
Дети уже по п.18 научились заказывать?
Сертификат хоть на какой-то из материалов имеется?
как пришиты приклеены, приделаны детали — проверено?
что там можно отгрызть, что может попасть в рот и вызвать удушье?
чем пораниться можно?
на какой возраст эти игрушки?
У отписавшихся тут положительно видимо нет детей
если ваших детей такое напугает, да ещё и серьёзно. то им то не поздно, и в отличии от вас, доктора помогут.
смена состояния не моментальная.
Дочка захотела мишку, заказали)
Напомнили зубастиков.
Кто помнит таких?
Для детей это будет страшно.
И про уродцев я писал-это про обозреваемые игрушки.
Отчего не помнить то?
Все чем-то недовольны