Самые активные авторы и лучшие обзоры - Январь 2026
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ emtec92
♔ Zoolog
♔ ZachemKupil
♔ koalexx
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор Bender_Rodriguez
2 место занял автор zvezda
3 место занял автор bobster
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор Leoniv
2 место занял автор Electropirate
3 место занял автор alexanster
② В разделах Магазины Китая, Магазины США, Другие магазины, Магазины Европы, Магазины России и СНГ, побеждает обзор Обзор самого дешевого 3D принтера от EasyThreed K10 от автора DanilinSA
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
1 место занял автор evgeniylazurenko
2 место занял автор igarka
3 место занял автор BezymniyBiolog
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.

Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига
- Самые активные авторы
- Самые активные авторы (сообщества)
- Лучшие обзоры по разделам сайта
- Бонус новичка
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ emtec92
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- 9eSIM — eSIM адаптер для всех устройств. Обновлённая версия с новыми возможностями
- ТВ-СТИК с сертификацией — MECOOL MEgo1 4K Google TV
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Батарейка «крона» алкалиновая KARI 9V (6LR61) — живучая батарейка, как и другие типоразмеры от этой фирмы
- Набор для бензиновой зажигалки (прокладка модернизированная, металл) — элегантный, техничный… и почти бесполезный
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Гравер на макитовских батареях. Пожалуй, лучший мой гравер
- Снегоуборщик на макитовских батареях. Насколько всё печально?
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- M430, малогабаритный модуль-вольметр, амперметр, ваттметр
- ADF4351 модуль, генератора прямоугольных (меандр) сигналов в диапазоне 35 МГц – 2.2ГГц и синус 2.2- 4,4 ГГц
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Лампа светодиодная SONNEN EXTRA 12 Вт
- Что внутри доступной электрической точилки ножей: на примере Aceline DC1000
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Силовой разъём XT90: серьёзный размер, большие токи. Проверяем пайкой и перегревом
- FullHD проектор Touyinger L9W Ultra. Компактный и быстрый
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).♔ Zoolog
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Зимние замшевые полуботинки NexPero
- Мини ПК Ninkear M7: AMD Ryzen 5 7430U, 16 ГБ ОЗУ DDR4, 512 ГБ SSD
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Приставка X96q — самое дешевое решение для домашнего сервера и локального умного дома
- Мембранная помпа 12V
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Адаптер беспроводного подключения CarPlay\AA Hoco HU3 в ГУ авто.
- Углошлифовальная сетевая машина ИНТЕРСКОЛ УШМВ-125/1200Э с бесщеточным двигателем
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Двухканальный генератор 2кГц-150МГц на SI5351 с питанием от USB и настройкой через компьютер
- Тамагочи по новому или свой искусственный интеллект в кармане.Сяочжи, Xiaozhi на основе ESP32, разборка, настройка
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- PD-триггер DykbRadio PD3.1, QC, c выходом XT60 и поддержкой напряжений 5В, 9В, 12В, 15В, 20В, 28В
- Ноутбук FIREBAT U6B (16" IPS, 2K 120Hz, Ryzen 7 H255, Radeon 780M, 16Gb RAM, 512Gb SSD, Win11)
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Универсальный светодиодный фонарь под аккумуляторы для электроинструмента
- Смарт-часы HUAWEI WATCH GT 5 Pro Titanium edition
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).♔ ZachemKupil
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Обзор кофемашины RAWMID Modern RMC-01
- Обзор механической проводной клавиатуры Garnizon GK-400GL-W: самая дешевая и доступная механика
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).- WANPTEK «Регулируемый лабораторный стабилизатор напряжения WPS1203H 120V 3A», доработка пульсаций напильником
- Jesverty SPS-12003V vs WANPTEK WPS1203H, сеанс сравнительной анатомии
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).- Трэш-налобник с COB. Феерическая расстановка точек, ремонт, прокачка
- ККМ «БСТ-мини-Ф» глазами радиолюбителя
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).- Товары с Алиэкспресс для новогоднего сценария. Или как Баба Яга хотела Новый Год украсть
- Делаем кофе у DeLonghi EC260 вкуснее. Или как я улучшал «улучшайзер»
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).♔ koalexx
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).- Ремонт и обслуживание бензоинструмента (триммеры и другие карбюраторные)
- Шприцевание плунжерным шприцом в труднодоступных местах
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).- Алгоритмы заряда Ni-MH. Какой способ «лучше»? Как не проскочить -∆V?
- Продолжаю пробовать «ловить» -∆V там, где она «клюёт» неуверенно
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).1 место занял автор Bender_Rodriguez
- Получаем 3,3 вольта от Li-ion аккумулятора. Краткий тест и сравнение четырёх разных Buck/Boost преобразователей
- Прецизионные SMD резисторы с Али. Проверяем точность
2 место занял автор zvezda
3 место занял автор bobster
- Замена экрана на смартфоне HOTWAV Note 12, смотрим, что внутри дешевого китайского бюджетника
- Домашняя WiFi камера видеонаблюдения Yoosee AI C10, удаленное управление и безопасный контроль с искусственным интеллектом
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).1 место занял автор Leoniv
2 место занял автор Electropirate
3 место занял автор alexanster
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (2 приза по 250 поинтов каждый).① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Обычный будильник (не smart) MIJIA +внутренности и доработка от автора xman
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
1 место занял автор evgeniylazurenko
2 место занял автор igarka
3 место занял автор BezymniyBiolog

. Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
| +36 |
| +41 |
| +39 |
| +59 |
больше 70 призовых баллов меньше чем за сутки и без единого обзора для этого. Новые технологии.
Так держать, да
(И в высшую лигу кое-кто не попадал)
Любопытно, что же скажет тов. Зерновоз.
причём за довольно «распаковочный» контент (это конечно же на мой не проф. взгляд)
с ценником 400-800$/мес. (плюс ещё х2 на другом сайте)
поэтому не заморачивайтесь.
я понимаю, что очень лениво писать поноценные обзоры.
и потом по чуть-чуть получать баллы от обычных простых читателей.
(собственно, так делает бо́льшая часть авторов упомянутых в награждении. )
но есть путь проще — делать распаковки.
а баллы? это не проблема…
но лично для меня не вопоос — стараниями некоторых товарищей у Зерновоза прививка.
в чём проблема получать «обычные» баллы от «обычных» читателей?
в чём проблема просто писать «нормальные» обзоры для «обычных» читателей?
потому что это долго, нудно и низко эффективно?
система.
технолоджия.
и да — очень невыгодно чтобы кто-то обращал на качество обзоров внимание.
пс но корни его нездешние, в списке пользователей сайта не найдёте
чуть подправлял и по привычке нажал «добавить в черновик»…
сейчас хорошо что добавили автосохранение (в целом работает, но я по привычке время от времени ктрл+А ктрл+С жмакаю… особенно перед сохранениями в черновик или публикацией…
разумеется в то же самом — дата публикации от этого не меняется.
убираем из суммы один обзор, первый, имеем -70. возвращаем — имеем +70. занимает это не сутки, а секунды.
А двойной голос — это уже элита, или ещё рано задирать нос? )))
Это типа вместо шахмат?
Не впервой, но каждый раз странно видеть, когда приличные и умные с виду люди тратят время жизни на подобную мышиную суету, словно вокруг и нет огромного разнообразия более интересных и полезных занятий.
кто-то в клубе зависает полуночном, а кто-то кройки и шитья…
я вот книги читаю в метро, а люди шарики собирают на телефоне или сериал смотрят.
и каждый по своему прав)
что уж говорить о птицах — они вообще летают без цели и где хотят © провидица из матрицы
Он многое свершить,
Но торопиться нечего,
Зачем ему спешить?
…
Или я чего-то не понимаю?
2. Для тех новичков, кто не прошёл в общем зачёте вместе со всеми, есть отдельная «поощрительная» категория.
Кстати в этом месяце исполнилось ровно 10 лет с момента моей регистрации на портале и публикации первого обзора. Увидев статистику в карточке — не поверил. Глянул, что я публиковал, это конечно и стыдно и смешно и в какой-то степени даже мило) Очень приятно, что спустя 10 лет, такая откровенная графомания стала чем-то бо́льшим и серьёзным. Благодарю портал за возможность саморазвития!
Традиционно, искренне желаю всем, кто не выиграл в этом месяце — обязательно выиграть в следующем.
Ну и конечно, большинству выпускаемых новинок и потребительских товаров в целом, мы обязаны Китаю, у которого в этом месяце один из главных праздников года — Китайский Новый Год (Праздник Весны)! Всех обитателей портала — поздравляю с этим праздником!
февраль — не прогуливаем, пошкребти по сусекам, там точно на колобка будет
У меня единственный заказ за последние полгода с Али, сделанный во время распродаж — 24 ноября, так ещё и не приехал. И спор открыть не дают — пишут, чтобы дальше ждал. С Озона всё давно приехало.
Особенно хочу поздравить новичков — хорошо помню себя на вашем месте со своим первым обзором.
Немного жаль, что призовые не увеличиваются в разы. Мне кажется, среди авторов есть те, кто действительно заслуживает ещё большего поощрения. Читаешь некоторые обзоры и ясно видишь, сколько труда, знаний и мастерства в них вложено.
В любом случае самое ценное здесь — это не только призы, а наше общее развитие, обмен опытом и тот уровень, к которому мы все вместе растём. Пусть в новом году будет ещё больше сильных работ, смелых идей и поводов гордиться друг другом!
ещё вариант якобы «разоблачающие», ну т.е. взять какую-то лампочку за 1$ или акки с маркировкой 12.000мАч (формата 18650)
из хорошего — хорошо заходят полезные мелочи типа платок-триггеров или просто DC-DC step up-down, а если ещё и с практическим применением — то вообще красота, и автору и нам
ещё заметил что с «соседних» форумов-каналов бывало приходили авторы с «подписчиками», вроде как обзор «как у местных», а рейтинг получше, но чего уж там — аудиторию таки привёл, плюс местная могла и тут и там читать и знакомого автора плюсить (почему нет?)
про масштабные проекты вообще молчу (например, baksser или monstr188 — кто первый раз видит, зайдите в профиль, там есть что почитать))) )
не настолько.
тут есть сомнения
масштабные проекты да, иногда даже не читая пролистал и плюсанул. но соотношение затраченных усилий к рейтингу всё равно хуже чем у всякого овна
для таких случаев нужно не +2, а +5 вводить
Кроме небольшого опыта — интересные идеи на сайте есть (или как не надо делать
ток в розетке смотреть мультиметром)), годные советы таки встречаются в комментах), и вот те же призы (обзор пока пишешь — вау, да я прям Автор...xDD, самообразованиенадеюсь на это налог не придумают как на самозанятость+ бонус ощутимый).Пс — И у нас на сайте — реальные обзоры, а не «отзывы» как на маркетплейсах «купил, не включал, всё хорошо», трясёт от таких гениев))
сейчас у меня и эквалайзер и какой-то мега-осцилл (по моим личным меркам), куча колонок и наушников…
ещё рад что есть куча всего для сборки (пока что навесным монтажем, но когда-то я его таки осилю привести в человеческий вид) автономки с акком 100Ач LiFePO4 (пока что только один и от розетки), думал про мини-солнечные панельки, а теперь уже этого мало, хочу замахнуться на парочку по 450Вт…
и совершенно случайно попался на обзор MPPT тестер, о существовании таких приборов и не подозревал
теперь вот времени
нетна всё не хватает )))Вот вот и я о том — новая техника появляется, да и домашние смотрят иначе, чем допустим набрать светлого и все выходные смотреть сериало… а тут чет делает, суета какая-то деловая
атмосфера))с этим вполне справлялся мой старенький МТ108Т
Пы.Сы.
Выбыл я из гонки, кроссовки на алике, да всякая мелочевка на озоне.
Из крупной техники — должен приехать на днях сабвуфер Edifier T5s, но там даже не знаю, что обозревать. Лень )