Обзор товаров из магазинов Китая - страница [558]

Обзор на мужской ремень с автоматической застежкой.

Всем привет, я Артур, и я часоголик.
Холодным ноябрьским вечером меня посетила мысль о том, что мне не хватает повседневных часов.
Несколько дней я вместе с жабой боролся с этой мыслью, но внутренний искуситель победил.
Бороздя просторы Ютуба, я наткнулся на обзор данной модели. Часы настолько влюбили в себя, что через мгновение был сделан заказ.
Это будет буквально нано обзор. Дело в том, что модель Mini M8S Pro очень популярна, многократно описана и работает с поддерживающей автофреймрейт прошивкой от Ugoos AM3. Её я и заказал. Но получил обрезанную модель с индексом -С. Готов огрести минусов за убогость описания. Но пишу с целью помочь решить что делать камрадам попавшим (и рискующим попасть) в такую же ситуацию.

Большой обзор Mini M8S Pro от камрада dimon-ru-80.
Обзор Ugoos AM3, в частности его софта, от камрада cartmannn.
  1. Цена: $24.99, на али можно найти дешевле
Всем привет!
Пока наша любимая Xiaomi тянет с выпуском умной туалетной бумаги (ха-ха, смешная и свежая шутка), остается довольствоваться зонтиками, рюкзаками и кошельками. Вот про кошелек Xiaomi я вам сегодня и расскажу. Обзора на этот товар на Mysku я не нашел, так что буду первым. Добро пожаловать под кат!
Приветствую!

Сегодня рассмотрим демисезонную мужскую парку с капюшоном.
После возведения во дворе навеса и с приближением нового года — захотелось как-то его разнообразить и чуть украсить. А так как 220В туда тянуть пока не хочется — то гирлянда именно на солнечных батареях показалась 100% подходящим вариантом
  1. Цена: US$ 17.49
Доброе время суток уважаемые Мусковчане.
Сегодня на обзоре игрушка — гибкая круговая гоночная трасса «Magic tracks»
Никогда раньше не связывался с продукцией Tonife, а тут увидел на картинке нож оригинального дизайна, соблазнился, заказал.
После получения был приятно удивлен — большой, отлично лежит в руке, знатно флиппует. Чувствуется, что есть большой запас прочности. Некоторые обзорщики, могли бы тут же написать хвалебный обзор.
Я же все проверяю в деле. И тут выяснился один нюанс — нож не режет.
Его можно вертеть в руках, звонко щелкать клинком, колоть в бочину соленые огурцы, а вот отрезать что-либо получается с большим трудом.
Питаю слабость к разного рода зарядкам, в том числе и автозарядкам. Покупал поначалу примитивные однобаксовые «пульки», которые могли зарядить разве что кнопочный телефон. Потом осознав… меру, степень, глубину… решил прикупить зарядку аж за 5 баксов — ROCK. Ну вполне сносная зарядка оказалась, хоть и заявленных 2.4А в ней нет и греется прилично. Ездит себе в гнезде и питает телефон в режиме навигатора, для этого хватает. Ввиду планов по установке второго регистратора на пятую дверь решил прикупить еще одну однозначно хорошую авто зарядку. Присматривался все к Xiaomi, Orico, Tronsmart или Blitzwolf, но что-то все никак не решался. Поштудировав волчий ассортимент, отказался от быстрых зарядок, к которым негативно отношусь, в пользу мощного, компактного и непременно двухпортового зарядника. Под хотелки вполне подходила Blitzwolf BW-C4, тем более, что на муське она еще ни разу не обозревалась, поэтому ее и заказал. Так что милости прошу под кат…
  1. Цена: US$ 25.99
К новогодним праздникам был заказан большой набор «лего» на 511 элементов от производителя Kazi (№6727). На коробке написано «6+ ages», собрал за 4 часа, пока «получатели» не видели.