- Цена: $81
Приветствую!
Сегодня рассмотрим недорогой трёхосевой стабилизатор для мобильных телефонов от компании Hohem – BUFF.
Предлагаю не очень серьезный обзор на приблуду для кухни и приготовления пищи: нож, а вернее приспособление, которое позволяет вырезать сердцевинку из овощей в виде пружинки.
Для меня это небольшой флешбек в детство, был подобный советский (олдскульный фуллметалл), но со временем пришел в негодность, то ли был утерян. Замену не мог найти до сегодняшнего дня)))
Многие из нас храпят, и далеко не всем кто спит с этими людьми в одном помещении этот храп нравится.
Данный товар был куплен несколько лет назад, и показал свою эффективность при испытаниях на человеке. В моём лице. При этом, несомненно, я не могу гарантировать эффективность при применении на других людях, более того, не могу гарантировать даже того, что данный мегадевайс вы вообще сможете использовать без дискомфорта.
- Цена: $27.89-32.54
Всем привет. Сегодня расскажу о павербанке емкостью 8000 мАч с двумя портами зарядки и док-станцией в виде чехла с солнечными панелями. Получается довольно универсальное устройство, которое можно взять с собой в офис как обычный павербанк или в поход, прихватив чехол. Если вкратце — версия с тремя панелями заряжает аккумулятор током 600 мА под прямыми солнечными лучами. А это значит, что за 12 часовой световой день сабж накопит 7200 мАч, чего будет вполне достаточно для зарядки пары смартфонов. Под катом распаковка, правильное тестирование и расчлененка.
Летняя пора заставляет нас покидать жаркие города в надежде остыть в водоемах или на море. Чтобы отдых был приятнее и веселее — разнообразим его этим девайсом. Он однозначно поднимает настроение семье и окружающим. Кому интересно — под кат.
- Цена: $68,99
Всем привет! Представляю вашему вниманию обзор на уже известную в сети приставку H96Pro Plus. Приставка имеет следующее железо: S912, 3G DDR3 RAM, 32G eMMC ROM,2.4G + 5.0G WiFi, 1000M Gigabit LAN, Bluetooth 4.1. А еще огромным плюсом является наличие 4-х USB портов.
А известная она, потому что имеет огромную ветку на 4PDA, где есть все, от прошивки до доработки охлаждения. Данная приставка будет интересна тем, кому нужен классический оптический выход на домашний кинотеатр/саундбар. За подробностями, добро пожаловать под кат.
- Цена: $37,49
Приветствую всех посетителей сайта!
Тема видеорегистраторов обычно бурно обсуждаема. Кто то горой стоит за Novatek, кто то приемлет только Ambarella. Сегодня, можно сказать, провокация) – регистратор от XIAOMI на MSC8328P. Интересен регистратор тем, что у него отсутствует привычный для этих гаджетов экран и взаимодействие с ним пользователь осуществляет через приложение в телефоне, а так же голосовым управлением.
За подробностями приглашаю под кат.
За подробностями приглашаю под кат.
- Цена: USD 53.16
Продолжаю тестировать электронные сигареты на платах и сегодня на моем столе Baby Ness от производителя Venvii.
Фумигатор от xiaomi, работает без розетки и нагрева. Имеет красивый внешний вид и самое главное, он действительно отгоняет комаров. Подробности под катом