Обзор товаров из магазинов Китая - страница [368]

Всем привет! Сегодня хотел бы рассказать вам о неплохом костюме для сына. Костюм состоит из модных джинсов, рубашки, кофты. Хотя это скорее не кофта, а футболка с длинным рукавом. Все три части состоят из 100% хлопка, сын ростом 110см, взяли костюм ростом 110 см. Получилось сильно на вырост.
Всем привет!
Пока велосезон в разгаре, коротко расскажу про летние велоперчатки с открытыми пальцами (митенки). Перчатки дышащие и очень легкие.
  1. Цена: USD 33.69
Привет, недавно пришла новая дрипка от компании Avidvape, с пафосным названием Ghost Inhale.
  1. Цена: 20,99 usd
Всем добрый день!
Стиль деним свою актуальность доказывал не раз. И по сегодняшний день джинсовые юбки остаются одними из самых популярных моделей. У каждой девушки в гардеробе наверняка найдётся хотя бы одна джинсовая юбка, ведь такая вещь подходит практически под любой случай. О ней сегодня и речь — о юбке из денима.
В этом обзоре ОЗУ Tigo было много возмущений от читателей по поводу НЕ брендовой памяти. Попробуем теперь с Adata
В данном обзоре я хотел бы поделиться с Вами 3-х недельным опытом эксплуатации Xiaomi Mi band 3.
Я, как фанат носимой техники Xiaomi, не мог пропустить обновление легендарного фитнес-браслета. В прошлом, у меня были все версии Mi band и как и многие, из владельцев самой первой версии браслета с цветными диодами, я тоже потерял капсулу от браслета.
  1. Цена: $71.09 с купоном Elec
Приветствую всех!

Сегодня я держу в руках одну из новинок среди ТВ-приставок на операционной системе Android 8.1 – ТВ-бокс от производителя Wechip R-TV S10(K10) PLUS.
В устройстве установлен четырехъядерный процессор RK3328, специализированный под просмотр видео и отнюдь не новый графический контроллер ARM Mali-450MP2.
ТВ-бокс S10+ воспроизводит видеофайлы в форматах с разрешением до 4K (3840 × 2160 пикселей) 60 кадров в секунду.
Сегодня хочу рассказать о наушниках KZ ED4.
Это бюджетные наушники, так сказать начального уровня. По цене, исполнению и звуку являются прямым конкурентом всем известных Xiaomi Piston.
Если говорить вкратце, то наушники неплохие ровно за свою цену. Хорошее качество изготовления, хороший провод, и относительно нормальный звук (очень зависит от источника)
Подробности далее.
  1. Цена: $20.36 (c купоном $9.99)
На муське по акции проскакивала эта док-станция примерно за $9 по акции.
Чтобы не было лишних вопросов, я провел ряд тестов этого устройства.

В обзоре также будет разборка, если интересно — заходите посмотреть.

Всем привет, дорогие друзья. Ровно год назад я готовил обзор на внешний SSD накопитель PNY PHANTOM 1 (240GB), который использовался в моем ноутбуке. Тогда это был мой первый опыт общения с твердотельными дисками. Прошел год, ноутбук перешел к дочке, а тупость персонального компьютера, работающего с HDD реально, напрягала. Скорость загрузки ОС, да и скорость работы системы в целом – все было плохо. Было решено прикупить какой-нибудь SSD накопитель, за адекватные деньги. Изначально смотрел в сторону накопителей от Samsung на 120 GB, но чисто случайно наткнулся на малоизвестный (по крайней мере для меня) Netac N910E 240GB M.2 2280 NVMe Solid State Drive. На момент покупки устройства, цена была более, чем адекватной.