- Цена: 45,30 $
Всем привет! Сегодня речь пойдёт об электронной сигарете WISMEC Vicino D30 Starter Kit — 3000mAh, которая является стартовым набором, т.е. предназначена для начинающих.
Всем здравствуйте!
Вот и конкретно наступило лето со всеми вытекающими. Посему захотелось мне соответствующего товара. Я связался с магазином Banggood, и мне на обзор прислали довольно новый тип маски для надводного плаванья (его еще называют снорклингом) – «не потеющей» маски со шноркелем. В общем, кому интересны мои аргументы, вынесенные в заголовок данного обзора -– добро пожаловать под кат.
- Цена: 22,33 usd
Лето, солнце, жара в нашем регионе. Золотой середины не наблюдается, то холодно, то дышать нечем. Но зато можно выгулять летние шортики, футболочки и платьица. Такого никогда не бывает мало в гардеробе прекрасного пола. О таком варианте сегодня и речь — о том, чего много не бывает, о летних шортах из денима с вышивкой на боку.
Здравствуйте. Обзор портативного переносного приемника с часами и функцией будильника
Всем доброго времени суток
Сегодня обзор симпатичного декоративного ночника с 3D эффектом.
Кому интересно прошу под кат.
Сегодня обзор симпатичного декоративного ночника с 3D эффектом.
Кому интересно прошу под кат.
Приветствую всех читателей на страницах сайта!
Многие радиолюбители наслышаны или уже пользуются LCR тестерами или транзистор тестерами, и вряд ли назовут эти приборы бесполезными.
Интерпретаций упомянутых тестеров сегодня существует множество – это и конструктор, и готовый модуль с питанием от кроны, и модули с литиевыми аккумуляторами, и эти же модели, но уже в корпусе из оргстекла/акрила и т.д и т.п.
Сегодня в нашей студии как раз конструктор тестера YD-CS. В результате сборки получим не только плату с элементами, а функционально и конструктивно законченный прибор, ведь в наборе присутствуют элементы корпуса.
Кому данная тема интересна, приглашаю под кат.
Кому данная тема интересна, приглашаю под кат.
- Цена: US$ 11.99 (8,99 с купоном)
Добрый день, уважаемые читатели. Вас ждет микро-обзор мотора 540-го класса для радиоуправляемых моделей.
- Цена: 72$
Сигарета со строгим дизайном, большим цветным экраном и, как обычно, бессмысленным китовым атомом.
- Цена: US$ 24.38 (с купоном $19,99)
Добрый день, уважаемые читатели. Вас ждет микро-обзор трехбаночного (3S) аккумулятора для радиоуправляемых моделей.