Обзор товаров из магазинов Китая - страница [271]

Заказывая на обзор эту зарядку, я изначально был скептически настроен относительно заявленной поддержки функции Quick Charge 3.0 по результатам двух неудачных попыток заказа такого ЗУ на Aliexpress.

К счастью, в этом случае поддержка QC 3 оказалась реальной (прямо как в известной поговорке «Бог троицу любит») о чем я и хочу рассказать в этом обзоре.
  1. Цена: $23.99 (акционная цена)
Всем привет, мне не повезло с флешкой EAGET на 256Gb купленной на Dresslily.

Я ИТшник, интересовала меня не упаковка, а сам товар;)

720 деталей и где-то часа 4 занимательной сборки. Редкий случай когда сын сказал «а вот этот я разбирать не буду».

Всем дорого времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор потолочного светильника с возможностью выбора температуры свечения и управлением по WiFi.
Доброго времени суток!
Сегодня обзор недорогого ультразвукового небулайзера.
  1. Цена: $259.99 (с купоном $219.99)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Начиная с этой статьи, я попытаюсь подробно рассказать вам о 3D печати на FDM принтерах, особенностях сборки и настройки. Начну, пожалуй, с рассмотрения наиболее популярной сейчас модели 3D принтера – Creality Ender 3. В этой публикации постараюсь рассказать о нюансах сборки этого принтера. Заинтересовавшихся, прошу под кат.
Всем здравствуйте,

Наконец-то, китайцы «докрутили» интересный, на мой взгляд, инструмент, который совмещает в себе обычную и лазерную рулетки. На обзоре, вполне рабочий прибор, который уже можно использовать в работе.
  1. Цена: 23.99$ (Цена была по акции)
Всем привет, мне повезло с флешкой EAGET на 256Gb купленной на dresslily. Небольшой отчет))
Это маркировочная лента для принтера наклеек. С вероятностью 95% она вам не нужна.
Это обзор халявы по п18.
Пока новогодние праздники в самом разгаре, многие ходят в баню и доедают оливьешку. Мы же ездим к друзья и вносим разнообразие в наш досуг в виде сборки очередного конструктора. На этот раз мы собрали модель, сделанную под Porsche 918 от CaDa. Машина из категории CaDa deTech, а значит имеет в сборке механические и электрические элементы. Полная сборка без перерыва у двух взрослых мужчин заняла 2,5 часа.