- Цена: $23.49 (с купоном)
Всем привет. Обозреваемая модель колонки(или часов) демонстрирует яркий пример того, как надо выжимать максимум функционала из миниатюрного устройства. С одной стороны расположена зеркальная панель, за которой спрятан циферблат, отображающий время, температуру, оставшийся заряд и режим работы. С другой разместили два динамика(да, звук стерео), пассивный саб и несколько разъемов: microUSB, AUX, USB и слот для microSD флешек. А еще впервые вижу внешнюю 3.5 мм телескопическую антенну для AUX(радио).
Под катом подробнее о тонкостях работы, тесты автономности и расчлененка.
Под катом подробнее о тонкостях работы, тесты автономности и расчлененка.
В сегодняшнем небольшом обзоре конструктор инфракрасного датчика, собрав который можно освоить азы конструирования электронных устройств, получив гарантированный результат и применить в доме, хозяйстве.
Подробности под катом.
Подробности под катом.
- Цена: $7.11 + доставка
Всем привет.
На обзоре набор из 9 отверток фирмы LAOA, изготовленных из хром-ванадиевой легированной стали Cr-V (HRC 52).
Если кратко, то отвертки годные и можно рассмотреть их к покупке.
Если кратко, то отвертки годные и можно рассмотреть их к покупке.
Вслед за различными модификациями переносных Bluetooth колонок, в Китае по чуть-чуть начинает расти популярность различных саундбаров. Компания Alfawise решила не отставать и выпустила на рынок бюджетную версию саундбара, к тому же сделав его трансформером, снабдив встроенным эквалайзером и пультом ДУ в придачу.
18.* — Товар предоставлен магазином…
18.* — Товар предоставлен магазином…
Попал на обзор быстрый накопитель Samsung FIT PLUS с интерфейсом USB3.1, который недавно предлагали по акциям.
Маленькая и компактная флешка MUF-128АВ со скоростями более 200 МБ/с.
Впечатления и небольшие тесты под катом.
Маленькая и компактная флешка MUF-128АВ со скоростями более 200 МБ/с.
Впечатления и небольшие тесты под катом.
- Цена: 35.93$
Еще пару лет назад была повальная мода уходить на беспровод или стремиться к максимальному сокращению проводных соединений. Но сегодня я все чаще замечаю — люди обратно идут на витую пару и т.д.
Всем привет и с праздниками! Надеюсь все отоспались и пришли в себя )
Задумал я тут подсветку рабочего места сделать и пока выбирал ленты, наткнулся на эту небольшую платку. Если честно, больше доверяю управлению энкодером, так что взял просто из интереса посмотреть что из этого получится, а там может и пригодится где. Если коротко — диапазон напряжения от 5 до 24В, 3 Ампера при 12 выдерживает, сенсор адекватный, но алгоритм изменения яркости малость не доработан.
Подробнее под катом, обзор будет небольшим, т.к. я все-таки спалил модуль =)
Подробнее под катом, обзор будет небольшим, т.к. я все-таки спалил модуль =)
- Цена: $310
Совсем немного времени прошло с тех пор, как молодой и амбициозный бренд LZ HIFI Audio выпустил предыдущую модель наушников — А5. Эта модель получилась интересной по звуку и очень яркой по тональности. Учитывая отзывы покупателей, бренд недавно представил две новых модели — A6 и A6Mini с существенными изменениями, как в технологиях, так и в звучании. Обе модели содержат 7-слойный, керамический, пьезо-электрический высокочастотный излучатель и 10-ти миллиметровый низкочастотник. Но старшая модель на этом не останавливается, в ее схему включены два дополнительных среднечастотных арматурных излучателя, два высокочастотных и кнопка LOUD для увеличения количества баса и высоких на минимальной громкости. Ко мне на обзор попали обе модели и начну я, пожалуй, со старшей из них. Конечно, сравнение с А5 тоже будет.
Сегодня на обзоре брендовый китайский чай известнейшей чайной фабрики Хайвань.
Премиум класс, свежий рассыпной пуэр, в дизайнерской упаковке.
Бонусом — мини-обзор пробника «рисового» пуэра от фабрики Лао Цанг (я всякое видел, но такое...).
Премиум класс, свежий рассыпной пуэр, в дизайнерской упаковке.