- Цена: 49 $
Нормальное качество изготовления. Нормальная программа для управления со смартфона. Нормальная комплектация. Нормальный функционал…
Доброго времени суток! Обзор электронной сигареты SMOK Stick V9 Max Kit. Под катом обзор комплектации, внешнего вида, функционала. Тест и макро.
Всем привет! Сегодня пойдет речь о бюджетном видеорегистраторе за 30 долларов.
- Цена: 49.99(с купоном)
Эту модель SSD на Муське уже обозревали примерно год тому назад. Но, как известно, устройство твердотельного накопителя переменчиво.
Что же изменилось за этот год?
Что же изменилось за этот год?
- Цена: $ 18.39
Не секрет, что оригинальные баки порой стоят весьма внушительных денег, которые далеко не все готовы потратить на девайс. И пусть это не совсем честно по отношению к оригинальному производителю, но предприимчивые люди научились делать копии оригинальных баков за разумные деньги — так было с баками Kayfun, Taifun и другими. Дошло дело и до белорусского бака By-Ka, который на данный момент пережил уже 8-ю реинкарнацию. Я же расскажу вам о клоне 7-й версии байки.
Лет пятнадцать пользовался механическим тонометром (сфигмоманометром). Неудобства его применения многие знают. Знаю и я. Иногда бывает, что и подскакивает давление. Для измерения привлекал жену. Можно было и самому, но неудобно. После приобретения себе автоматического плечевого тонометра почувствовал разницу. Именно плечевого. А почему не на запястье?
- Цена: 27.9$
Всем не хворать. Сегодня в обзоре мы рассмотрим дрипку Baron от компании Geekvape с двумя видами бокового обдува. Поехали
- Цена: 8.99$
Всем привет! Хочу поделиться интересной находкой. Как-то, будучи на работе, увидел набор клея от фирмы Wurth. Клей был интересен тем, что емкость состоит из двух сосудов, которые, смешиваясь, отвердевают, и это дает очень неплохие клеящие качества. Вещь понравилась, потом в праздном гулянии по китайским магазинам увидел такую же штуку. Заказ был сделан, И я стал ждать. Дома всегда найдется что-нибудь, что хотелось бы жестко навсегда зафиксировать. Поэтому покупка больше спонтанная. А сейчас на него проходит флешсейл, поэтому решил написать обзор, однозначно такая штука будет полезна в хозяйстве.
- Цена: 950 руб. (примерно $13.50)
Мини-набор инструмента LAOA LA615010 — это небольшая трещотка и десять бит в комплекте.
Удобный в плане размеров, и в плане основных типоразмеров бит.
Надежный — сломать такую трещотку надо еще постараться.
Из-за короткой ручки можно подлезть в труднодоступные места, и, при этом, помещается в кармане.
При желании, биты из набора подменяются своими по необходимости.
Удобный в плане размеров, и в плане основных типоразмеров бит.
Надежный — сломать такую трещотку надо еще постараться.
При желании, биты из набора подменяются своими по необходимости.
Очередные матричные часы для самостоятельной сборки. Но с адекватной прошивкой)) Собираются легко и быстро, деталей немного.
Подробности далее.
Подробности далее.