Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1561]

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать и показать Вам о сережках, заказанных в Китае. Кратко — брать можно. Подробности и фото под катом.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Относительно дешёвая аэромышь.

Кратко плюсы:
+ Цена. Это самая дешёвая аэромышь, что я нашёл.
+ Со своими задачами справляется.
Минусы:
— Эргономика соответствует цене. ;)

Хотите знать больше? © ;)
Приехало моё счастье — пополнение в лавку сокровищниц и мечта каждого мастера, набор из 45 глиттеров разнообразных цветов и «калибров». Зачем нужны и как использовать — далее в обзоре))
Поведаю Вам о довольно-таки неплохой косметичке. Пользуюсь ей уже несколько месяцев. Качество действительно радует. Ничего не порвалось и не отвалилось.
Обзор пяти градиентных творческих фильтров для системы Cokin P. Будет интересен фотолюбителям с творческой жилкой и тягой к экспериментам не только в освоении Photoshop но и «живом» моделировании. Много фото, примеры — под катом.
заказ ради интереса, в качестве массажера.

На удивление девайс порадовал. Качество сборки хорошее. Сила стимуляции регулируется в довольно широком диапазоне, от легкого покалывания до сильного сокращения мышц. Не уверен, что данным аппаратом возможно создать рельеф, но как массажер- идеальный вариант за такие деньги!
Коротенький обзор 2х кремов от прыщей.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Ультратонкий высокопроизводительный смартфон с FullHD экраном. Я от телефона в полном восторге, подробный обзор под катом.
  1. Цена: $8.03 брал 7.39
Покупал массажер для глаз. Сильно уставали глаза все время за компьютером. Тратится сильно не хотелось да и денег собственно не было.
Обзор ещё одной бутановой высокотемпературной зажигалки. У кого ещё нету дома в хозяйстве — могут почитать.