Все обзоры и скидки - страница [7259]
![](https://ext.mysku-st.net/250/www.pandawill.com/media/catalog/product/cache/1/image/309d7dc39e373b178fdbbfcc3c9523fd/s/k/sku20260_1_1.jpg)
UPDATE сейчас эти планшеты есть на ownta, на панде не высылают — очень большая очередь (месяц)
Получил на днях свой долгожданный планшет — Ainol novo 7 ELF.
Получил на днях свой долгожданный планшет — Ainol novo 7 ELF.
![](https://ext.mysku-st.net/250/i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/460844373/Free-shipping-Vintage-Necklace-Duchess-Pearl-Neckalce-SH003.jpg)
- Цена: $4.60 (куплена за $3.91)
Интересная подвеска в винтажном стиле. Ждала её без особых надежд, да и долго думала изначально, заказывать её или нет. Недавно она пришла)))… Раскрыв посылку, я обрадовалась)
![](https://ext.mysku-st.net/250/www.yunnancolorful.com/images/l/201101/12954206860.jpg)
Пришел мой долгожданный пуэр. На этот раз выбор пал на довольно известного и зарекомендовавшего себя производителя Менку. Перепробовав незначительное количество пуэра, я пришел к выводу, что шэн (в нашем понимании зеленый) самый вкусный чай.
![](https://ext.mysku-st.net/250/www.pandawill.com/media/catalog/product/cache/1/image/309d7dc39e373b178fdbbfcc3c9523fd/i/m/image_61779.jpg)
Часы шли ко мне 52 дня. Писать много не буду, просто вставлю видео. Кому интересно вот трек RA385493179CN. Кстати сервис gdeposylka.ru/ этот трек как отправление в британию.
код купона
easter5off
Действителен до: 29.02.2012
Скидка 5% вроде на все товары (кроме тех на которые и так цена снижена)
Рейтинг скидки:
![](https://ext.mysku-st.net/250/www.link4game.com/images/l/201202/a/13286843760.jpg)
- Цена: $ 0.1
Горячие продажи: 0,1 $ и бесплатная доставка!
Здесь!
Специальное предложение: Данные Джек борьбе пыли комплект наушников и пылезащитный колпачок для iPhone 4
www.link4game.com/Wholesale-ipadiphone-accessories_c393.html
Здесь!
www.link4game.com/Wholesale-ipadiphone-accessories_c393.html
![](https://img.mysku-st.net/uploads/images/00/11/02/2012/02/10/a15df2.jpg)
Шарики из гидрогеля могут служит в качестве декорации, также могут применяться вместо воды в вазе с цветами. Шарики набухнут и задержат воду. Шарики годятся не только для свежих цветов, но также и для гидрокультур. Помогут Вам в течение Вашего отпуска, цветочные горшки не высохнут. Все будет зависит от того, как долго будете в отпуске и где находятся Ваши цветы.
Заказать можно тут: www.shopitagain.com/magical-1bag-crystal-mud-soilwater-beadsflower-plant-yellow-p126.html
Поторопитесь, количество ограничено!
Цвет — только желтый.
Рейтинг скидки:
![](https://ext.mysku-st.net/250/img.dxcdn.com/productimages/sku_4571_1.jpg)
Еще один пульт от CHUNGHOP.
Универсальный, обучаемый, простой и надежный. Лучшее что удалось найти. Покупать можно смело.
![](https://ext.mysku-st.net/250/img.dxcdn.com/productimages/sku_18654_1.jpg)
- Цена: 5,37
Во время очередного моего копания на развалах DealExtreme заглянула ко мне жена и попросила выбрать ей часики. Выбор наш остановился на модели «Kimio Stainless Steel Crystal Wrist Watch».
Понравилась лаконичность исполнения, строгость линий и отсутствие аляповатости.
Понравилась лаконичность исполнения, строгость линий и отсутствие аляповатости.