19 января была такая тема:
mysku.club/blog/discounts/4484.html
Браслет по 0.01 центу, вот теперь хотелось бы написать отчет о нем :)
С самого начала я думал так:
— Или ничего не пришлют
— Или придет какая-нить убожеская фигня
Было очень приятно узнать что я ошибся в обоих случаях :)
Как всегда, если что извиняйте за фото, делал их ни мобильник.
Шло долго, больше месяца, никаких треков не было, еще бы, за 1 цент то :)
Пришло в стандартном китайском конверте, белобумажный снаружи, пупырка(упаковочный полиэтилен) внутри.
Внутри браслет в пакетике.
Вроде бы выглядит вполне симпатишно, вынимаем.
Да, не ошибся, симпатишно…
На фотке когда заказывал был из серебра (ну да, конечно, серебро, ага… само собой посеребрено наверно :) )
Но мне же пришла позолоченная, что на мой взгляд красивее, т.к. сам браслет белый, и поэтому полозоченность выделяется на фоне.
Если присматриваться то на бусинках есть мелкие вкрапления, точечки и прочие мелочные пакости, но не в большом количестве, и опять же если только присматриваться.
Соединены они между собой не тряпичной резинкой, а какой-то леской что ли, она тянется, насколько прочная не знаю, рвать нету желания, но на руку одевается без проблем.
Ну и последнее фото при простом комнатном освещении (без доп освещения).
И конечно же вывод…
За 1 цент это просто отличная покупка, выглядит она на пару сотен точно. Дарить одноцентовую вещь родным или близким конечно совесть не позволит, а вот просто знакомым на ДР или какой-нит праздник вполне можно.
И… тссс… никому ни слова, за сколько Вы ее приобрели ;)
Ну все кто тут обитает и так знают наверно, а так-то я конечно не буду говорить :)
Приятно за 1 цент. Спасибо за наводку.
Никто не подскажет подходящие бусы к этому браслету?
Это специальная резинка для бижутерии, она довольно прочная, поэтому если очень сильно не растягивать — не порвется!