Приветствую всех!
В этом обзоре моя девушка расскажет вам о цепочке и браслете :)
Предыстория
Изначально я не планировал делать обзор на эти вещи, т.к., как по мне, мало кому будет это интересно. Но моя девушка возмутилась, мол чего я делаю обзоры только на товары, которые мне интересны?! Так и было решено сделать мини-обзор и на эти маленькие приятности :) А заодно и посмотрим, интересно ли это кому-нибудь.
Непосредственно обзор вещей написан девушкой, в первый раз. Поэтому просьба строго не судить :)
Все товары с посылки были куплены за личные средства + поинты + купон, что дало значительную скидку.
Всего было заказано 2 часов и маленькие приятности девушке.
Обзоры на часы можете прочитать здесь:
Доставка
Посылки магазин отправляет посылки почтой Ruston express, которые на Украине доставляются куръерской доставкой Міст Експрес. Посылка была отправлена 23.10.2015, а 05.11.2015 мне её доставил куръер. То есть 13 дней в пути.
Кстати, доставка была бесплатной, т.к. заказанные товары маленькие и лёгкие.
Цепочка.
Цепочка (бижутерия) длиной 36 см вместе с кулоном, имеет красивый и приятный цвет бронзы.
Кулон (звезда) сделан из железа.
Впервые взявши в руки, чувствуется, что изделие не пустышка, а качественная и массивная на вес вещь.
Порадовало то, что при одевании украшения не нужно каждый раз расстегивать застежку. Одевается цепочка через голову, что дает только плюс при спешке одеть что-то быстро и красивое.
Сама застежка очень добротная и, чтобы ее расстегнуть или расстегнуть — нужно постараться.
На мой взгляд, цепочка подходит под любой тип одежды.
Браслет.
Взявши в руки браслет, чувствуется резкий запах новой вещи, даже похоже на запах кожи. Браслет сделан из кожзаменителя. Длина браслета — 18,5см. На браслете написано «I♥JESUS» (Я люблю Иисуса), используется модный нынче креолизованный текст.
На вес очень легкий, учитывая, поверх браслета железную вставку с надписью, и канатные веревки. Железная вставка плоская, что дает плюс и браслет не чувствуется тяжелым на руке.
Проходя час в браслете, быстро привыкаешь, поскольку вещь очень легкая и удобная. Расстегивая браслет нужно приложить небольшие усилия.
На мой взгляд, браслет стильный и красивый.
Спасибо всем за внимание!
Может кому пригодится, купон на 10%
ZAP10000H
Просто некоторое несоответствие текста и фото :-)
А если честно. Мне стрёмно. Я люблю Догма. Мне нравится их тонкий стёб и такая подача. Но как они преподносят богов, я не согласен. От того в глазах моих печаль.
www.sammydress.com/product582700.html
www.sammydress.com/product1668914.html
www.sammydress.com/product2096124.html
www.sammydress.com/product1671674.html
www.sammydress.com/product1671685.html
Ну, скажем так, без пяти минут жена)
Получается кольцо она заранее надела? Ну может, чтобы на улице не приставали…
ВНИМАНИЕ-НЕ РЕКЛАММА!!!
Вот зачем я это гуглить полез? :) Смысл ведь и так понятен был.
У меня даже средний сын говорит: вырасту, заведу себе жену…
Касательно религиозной символики — а чо, прикольна! :)
Китаёзы фигачат браслеты о любви к какому-то еврею и толкают их за баксы русским.
Зачёт китайцам.
Позор нам.