Все обзоры и скидки - страница [4600]

Обзор материнской платы каларфулл. Работает. Покупкой доволен.
Подробнеее под катом.
Здравствуйте На этот раз обзор радиоконструктора. Не знаю как и назвать. Цветомузыка? Здесь один цвет — синий. Наверное просто- мигалка. Мигает она не как попало, а в такт музыке, потому как имеет встроенный микрофон.
Давно ничего не обозревал, да и давненько ничего не покупал (ах где же ты доллар по 32 рубля), но решился и заказал все что давно лежало в избранном. У chainreactioncycles раньше были регулярные акции на бесплатную доставку, но недождавшись акции (похоже больше таких акций не будет) заказал все разом.
Здравствуйте! Снова обзор и снова Orico. Никого не удивлю этим обзором, и будем не малое количество людей не любящих П.18. Но как прежде с обзорами на устройства этой фирмы, постараюсь поделиться своими впечатлениями.

Планирую купить 0 Добавить в избранное
По ошибке заказал не тот динамик. Пришлось меньше минуты допиливать. Громче оригинала, но качество звука хуже. На максимальной громкости начинает хрипеть. Как вариант можно рассмотреть к покупке! И ещё в обзоре чистил фронтальную камеру от пыли
Приветствую, недавно попался мне дешевый ридер, работающий по USB3.0, сейчас, когда «нормальным» ридером можно уже разве что такой назвать, дешевый и хороший ридер может быть многим очень кстати.

Небольшая самоделка интереса ради

Я решил собрать из светодиодной ленты светильник для гаража. Также он очень хорошо подойдёт и для автомобиля, чтобы возиться под капотом.
вчера сам взял за 2,5, и без верхней резики. жаба вопит. пришлось заказать еще один. :)

Рейтинг скидки: +26
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать вам о мониторных наушниках Takstar HD5500. Наушники, которые создавались по мотивам Audio Technica и смогли удивить. Всех заинтересовавшихся прошу под кат.
  1. Цена: $ 31.19 с купоном (металлик) , $39.18 (черный)
Всем привет. Настала дачная пора, но это не повод пропустить обзор бака Griffin 25 от компании GeekVape, так что милости просим под кат. Обзор посвящен электронным сигаретам.