вчера сам взял за 2,5, и без верхней резики. жаба вопит. пришлось заказать еще один. :)
налобник с очень широким светом. ближнебой. некоторым попадался даже с теплым светом :). неудобное питание на 3ААА легко переделывается на литий от телефона ( BL-5, BL-4) и копеечную платку зарядки на 4056. когда придет- попробую оставить 3 никеля ААА и эту зарядку. любители православно- кошерно- феншуйного заряда никеля-
зажмурьтесь. я уже так заряжал. немного недоливает, но меня устраивает. можно вообще одно сопротивло от 5в кинуть(подобрав ток). :)
3 режима- макс, мин, и так «любимый » всеми " строб"
если удастся убрать строб, да еще заменив его на мунлайт- цены ему не будет.
пс. под него на эвере почти дарят желтые панасики.
распродажа, ниже себестоимости. :))
High Power HHR — 55AAABU 550mAh 1.2V AAA Rechargeable Ni-MH Battery — 4PCS ORANGE
www.everbuying.net/product1180289.html
доставка платная, но чем больше берешь- тем дешевле. на 7 пачек с доставкой у меня ушло (в мобильной версии с поинтами) меньше 500 рупий, или по 20 рупий за акк. да, энелупы лучше. но в 5 раз дороже. а оно вам надо? :)
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
или
P.S. В мобильном приложении, цена такая же…
Наверное, те же самые мажоры, только они уже стали папиками )))
а так забавно наблюдать сколько срача возникает в обзорах дорогих и дешевых фонарей.
п.с. с обычной версии сайта дешевле на три цента, чем с мобильной.
Пришлось вернуться на страницу Скидки и там нажимать Перейти в магазин.
п.с. нужен разъём от старой Nokia
NiMh заряжается до 1.4V, следовательно, 3x1,4=4.2V
Из этого следует, что нужно ЗУ на 1,5V больше т.е. — 4,35V.
Собственно, по переделке, начинать читать отсюда — mysku.club/blog/aliexpress/27752.html#comment728830
По цене батареек!
p.s. У меня тотал 1.24, что в магазине, что в пайпале.
Кому интересно — могу повторить на Вашем аккаунте :-D
Я в корзине нажимал Check out with PayPal, перенаправляло на пейпел, залогинился и цена была 1,72. Но не оплачивал.
Сейчас для интереса попробовал подтвердить оплату — перекинуло на страницу оформления заказа, т.е. оплата не произошла.
Без номера отслеживания (1.99) оплатить не удаётся…
у меня через палку оплатилось бeз доставки, А потом перекинуло на страницу заказа и без ввода пароля оплатилось еще раз с треком!
Короче, заказалось двойное количество.
С номером отслеживания эти батареи неинтересны для меня, хоть и панаслоник…
Чисто теоритически время работы не больше 35 минут с учётом проседания напряжения.
Но, если эти панасоники отработают ±20 минут в устройстве мощностью 1.2W, будет очень даже хорошо.
не клеится ваш
Видимо, хотел написать 2,1Вт.
п.с. Я напутал с ёмкостью, думал 600 а не 550.
Очень жарко, мозги кипят…
— +
Бос среди бюджетных налобников! Dual†ight Flashli♡ht Only 2.25 dollars!
И более аккуратный цобовец. — 1.87$
Цвет: ORANGE USD 2,68 7 18.76 Обзор
Код промотирования Предложения: 77,98507% скидка цена товара: USD 4.13
Общая стоимость
Цена товара: 4.13 + Tracking номер: 2,99 — Everbuying Кошелек: USD 0.00
Сумма, подлежащая оплате: USD 7,12 за 28 шт. сами посчитаете, или помочь?
P.S.: кстати как у вас цена сбилась до 4,13$ (+2,99) за 28шт? Поинтами так не сбить. Был одновременно использован купон? Не могу понять из вашего текста. Поделитесь если так
Возьмите эти, не пожалеете. В мобильной дешевле. Есть лоты с бОльшим количеством, там еще дешевле. Около 60 р за штуку, но это другая песня по сравнению с обсуждаемыми…
пардоньте, уже больше 3х лет. :))
forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=22116
forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=22116
Я Вам ничего не рассказывал, потому что общался с butkov68 — это два.
Рад, что разбираетесь в батарейках на уровне позволяющем биться за них. Я в этом плане не фанатею и не фонарею и являюсь простым потребителем, которому нужны качественные недорогие аккумуляторы. Поэтому вступать в дискуссию по этому вопросу с таким профессионалом считаю опасным для здоровья. ))
Да, я знаю, что эти магазины есть не во всех городах. Пишу для тех, у кого есть. Себе взял один на пробу, светит приятно-рассеянно, куплю еще. Единственное, ремень без «центральной лямки», но цена…
1.разъем мини, а не микро, что неудобно.
большинство кабелей- микро.
2. лучше брать платку с защитой по выходу. да, она дороже, но убитый акк еще дороже. :)
Я считал что защита на выходе должна быть в батарейке? Конечно для подобной переделки огромный минус.
п.с. если подключить паралельно пару батарей типа BL-5C, можно не заморачиваться…
за 2уе если он как то светит это уже хорошо, а если ярко от 40л до 150л то замечательно
энелупы хороши только тем что год могут валятся, а так 550ма это в радио телефон, я не знаю куа можно еще применить так как для меня и 1100ма мало
У Вас машина, наверное, запорожец?
но ведь кроме мажеров существуют пенсионеры и жители не двух столиц. зарплата даже в Московской области 20т.р.- уже хорошо. а, например во Владимирской- 15- неплохо. про тамошних пенсионеров- умалчиваю. живут на подсобном хозяйстве.
У каждого фонаря любого ценового диапазона найдется свой покупатель. Кто-то купит фонарь, чтобы раз в год спускаться в подвал, а кто-то купит чтобы каждый день с ним работать. И каждый сам выбирает, какую сумму ему заплатить за вещь. Но утверждать что «я нормальный человек, потому что не покупаю дорогие фонари» как минимум неправильно.
и так проходят. я видя цену- даже не читаю.( зачем бессмысленно пускать слюни? так же не узнаю цены на бентли и ламборжини)
пс. а за «нищебродов»- можно и в безтолковку. :)
это все, что некоторые заработали за 35 лет беспрерывного, честного труда на благо Родины. пока папики с мажерами ее грабили и продавали.
откуда столько ненависти? и причем тут папики с мажорами? Или в Ваших местах непременный атрибут мажоров, помимо бентли, налобник от Зебры или Феникса?
Хотя спорить с такими как Вы бессмысленно. Я в своей трудовой деятельности постоянно сталкиваюсь с такими людьми. Они постоянно задают вопросы типа «почему у тебя бокорезы за 2000 р, а не за 200?»,«шуруповерт за 9000 р, а не за 1000» или «перчатки за 500 р, а не обыкновенные одноразовые по 10 рублей за пару». Ведь по их мнению дешевые аналоги делают то же самое, что и дорогие. Папиком и мажором, правда, еще не называли. Таких людей я называю нищебродами. Не из-за отсутствия денег, т.к. зарабатывают они нормально. А из-за того, что главным параметром у любого товара они видят цену и ничего больше. Чем цена меньше, тем она лучше, по их мнению. И ладно, если они покупают для себя и сами мучаются. Но нет, эти суки чаще всего работают закупщиками и начальниками, которые никогда не работали нормальным инструментом.
теперь, надеюсь, понятно
и почему считаю возомнивших себя «хозяинами жизни»
с еще необломанными ЧСВ. Такие гоняют на вагенах по паркам и тротуарам. «что- не видишь на какой машине еду?» и главное- считают что им все должны. я бы их «душил в младенчестве»© или отправлял валить тайгу лет на 30, пока дешевых понтов не останется. у вас и молоток с позолоченной ручкой?
Молотком в своей деятельности не пользуюсь, но если придется, то куплю тот, который в Вашей системе измерения будет «с позолоченной ручкой».
и гвоздочки с позолоченной шляпкой." они меньше ржавеют, а не для понтов." :)
И хорош уже изливать свой сарказм. В данном случае он неуместен.
Пожалуйста, больше уважения к людям, в ваших постах столько агрессии.
только ответной. первый никогда не начинаю, но и терпеть не буду. троллей давил, давлю, и давить буду.
Такое чудо кто-нить пробовал?
ничего особенного, просто светит под нос и всё.
он работает от 1 АА если там будет CREE Q5 то буду его скорее всего менять на на то что есть а есть XB-D r3 на родном драйвере надеюсь выжать 150л из батарейки и 280-290 из 14500
резинка от трусов на лоб вот вам и налобник
www.youtube.com/watch?v=BiUSY_oTsCY
А такого нет :(
пс. я не против зеброфениксов. хорошие фонари- есть бабло- бери. я против воинственного культа обладателей. экспроприация экспроприаторов, таксказать. :)
galamart.ru/catalog/sport-i-otdyh/fonariki_so_svetodiodami_postoyannyy_assortiment/198-055/
galamart.ru/catalog/sport-i-otdyh/fonariki_so_svetodiodami_postoyannyy_assortiment/?PAGEN_1=2
на удивление хороший равномерный свет нейтральный белый 5000К.
хорошее литье четкая фиксация положения и крышки.
Света даёт достаточно на длине вытянутой руки.
минус один. 3ААА бат.
Но он удобнее в работе в щитке по сравнению с линзовиком с 18650.
в магазине можно потрогать этот фонарь перед заказом в Китае.
а ещё в Екат в икее распродажа ааа АКК ладда по 99 р за 4 шт
они на уровне Sanyo Elenoop первой серии до 500 циклов с реальной ёмкостью 700(750) ма\ч
Есть желание поспорить с практиками, милости прошу на светодиодный форум, если что, найдете меня там под тем же ником.
mysku.club/blog/aliexpress/37603.html
и никак не сгорит. :)
Но у вас слабый драйвер(всего 280мА), который не нагружает светодиоды на 1 ватт, поэтому возможен вариант долгой счастливой жизни :)
уже погода живет в круглосуточном режиме над аквариумом. деградации не видать.
Кстати, фонарь всё ещё продаётся, но дешевле… Сейчас $1.76
п.с. Не знаю зачем, но взял ещё один… синенький )))
С откатом 7% получилось — $1.64
не зная сколько кушают девайсы ответить невозможно. емкость акков честная. посчитать просто.