И да, обзор без теста в темноте, хм…
Корпус открыть, это адские муки… надо руки заточенные под китайские уг фонари иметь =)
За обзор плюсану, но вы хоть бы фотки добавили как оно светит.
Я в фонариках не разбираюсь. Поэтому здесь обзоры на них и не пишу.
А где опыт то?
То, что фонарик светит очень узко и у светового пятна куча паразитных колец не указано.
То, что все режимы переключаются по кругу и это очень неудобно, тоже.
Я писал на него обзор
Держите фотки.
Остальное выглядит так же.
Даже если будет другой диод, паразитные кольца, крайне узкая засветка и неудобное управление никуда не денутся.
Разница в том, что в сабжевом вместо тонкой стекляшки призванной всего лишь предохранить диод от внешних воздействий, стоит толстый кусок мутного пластика играющий роль собирающей линзы. И в этой линзе застревает значительная часть света диода.
Виднеется резинка по краю батарейного отсека, а что с кнопкой и линзами?
Сколько кушает?
Режимы какие?
Спасибо
кушает пес его знает сколько. но в меру.
Фонарик хороший, лично испытан в походах (несложных, на Эверест брать не советую).
Легкий и удобный.
Я в этом темен. Но свет хороший, самое главное что не синий.
Радует и довольно яркий красный свет — нужная вещь на природе.
я так понимаю охлаждения там нет… просто звезда со светодиодом и всё
www.fasttech.com/products/2058900
хватит на 5 фонариков. просто
добавь водыперепаяй 2 проводка. удивишься. :))хотя может на литиевых батарейках и ni-mh аккумуляторах легко возможно такое.
А платка?
И почему лучше, ведь емкость трех ааа сравнима с таким акком?
вроде по фото не снимали.
мне вот подумалось, что дублирование защит может привести к к недозаряду аккума
диоды, конечно, синят. из за рефлекторов фонарь светит узким направленным пучком. заливного света нет вообще.
с одной стороны это хорошо — повышается дальнобойность на индикаторных диодах. с другой стороны, иногда широкая засветка всё же нужна.
galamart.ru/catalog/fonariki-so-svetodiodami-postoyannyy-assortiment--4pdhrad/russo-turisto-fonar-nalobnyy-svetodiodnyy-4-rezhima-plastik-6h5-5sm
Куча других примеров в моем обзоре mysku.club/blog/china-stores/33413.html
В целом, все устраивает. Свет яркий, для дома и быта вполне устраивет.
Но, через 7 дней, сломалась защелка, крепления батареек. Очень слабая, при сильном надавливании — отлетела.
— а вы давите посильнее!" ©
Полуофтоп…
Подскажите какой-нить дешевый драйвер в это «чудо» (ну окромя резистора, конечно :) ).
А то он у мя поработал 5 минут и помер :(.
С продавана за это «сбил» полцены обратно. Теперь думаю восстановить его работоспособность. «До ветру ходить… » ©
кстати Q5 и T6 это бины а не модели диодов. правильнее говорить XML и XPE :)
А вот для велосипеда у меня Brinyte с мятым рефлектором — там он очень кстати.
оси диода. положите включенный диод на бумагу- увидите. а рефлектор эту часть соберет. иначе нах вообще рефлекторы ставят, как думаете?
а на велик поставьте