Все обзоры и скидки - страница [2577]

Хорошее предложение для тех, кто подумывал о приобретении проектора!

Excelvan HT60 на ОС Android с разрешением FullHD и яркостью 3200 люмен в течение трех дней можно приобрести за 198,74$ в официальном магазине Excelvan на Алиэкспресс. Акционная цена 200,74$ актуальна в течение 3 дней + можно применить скидочный купон продавца — 2$. А новым пользователям Али дает дополнительный купон на 2$ — для них цена будет 196.74$ (за регистрацию нового акка для получения скидки пока не наказывают). В других магазинах цена Excelvan HT60 — 219,99$ (дороже на ~21$)
Рейтинг скидки: 0
Приветствую всех Левшей (и Правшей)!

Вот и наступил новый год!
А в след за ним неминуемо наступление Весны.
Так что пора начинать готовить телегу зимой к новому сезону.
Скидка на микрофон со встроенной 5 Вт Bluetooth колонкой и встроенным плеером.
Рейтинг скидки: 0
Пока новогодние праздники в самом разгаре, многие ходят в баню и доедают оливьешку. Мы же ездим к друзья и вносим разнообразие в наш досуг в виде сборки очередного конструктора. На этот раз мы собрали модель, сделанную под Porsche 918 от CaDa. Машина из категории CaDa deTech, а значит имеет в сборке механические и электрические элементы. Полная сборка без перерыва у двух взрослых мужчин заняла 2,5 часа.
  1. Цена: ¥85.00 ~ 15.61$
Всем дорого времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор на USB паяльник для работы вдали от рабочего места и не только.
Если кратко. Перепробовал три системы «умного дома». Во всех разочаровался. Пришлось сделать свою. Сервер на «Arduino MEGA» + «ESP8266». Реле + розетки + погодная станция + хаб 433 Мгц от «Sonoff», но прошивки в них самодельные. Датчики 433 Мгц от всех подряд.

1. Цена: $1.94 (куплено немного дешевле)
Увидев такую штуку — я не устоял и купил чисто позырить. Полезность — относительная, у нас же тут все племянники Рокфеллера, свечи никто не чистит и зазоры в них не регулирует, масло — только самое дорогое, свечи — только платина и всё такое ;) Но для нищебродов, которым иногда таки хочется проверить в свечах зазор перед заменой данный измеритель будет не лишним. Ну и как забавный брелок в подарок автомобилисту «старой школы», который знает как поднять капот, как работают свечи, и что такое зазор в них. Внимание, под катом РУКА, которая может оказаться не самой чистой, без маникюра, с грязью под ногтями и т.п. ранимым натурам — не ходить!
  1. Цена: 6,99$ (Цена была по акции) сейчас распродано
Всем привет! Данный пост не был запланирован, более того, я не был уверен, что товар вообще достигнет пункта назначения. обзор вызван сообщением 2Gusya на форуме о возврате постов с Dresslily, и также неадекватным отношением к этим постам некоторых пользователей нашего сайта. Многие неплохо затарились в моменты купонов от дреслили, я в том числе. Данная флешка собрала много негатива. Мною она была заказана по посту на муське. Заказал, и стал ждать. Трек у флешки был но он не трекался, но наконец оно ко мне приехало. Прошу под кат.
Модель для крепления в дефлектор — цена US $1.99.
Модель для установки на торпеду — цена US $1.99.
Металлическая пластинка для телефона — US $0.99.
Корпус алюминиевый, магниты неодимовые.
Рейтинг скидки: +2
Фитнес браслет с видом смарт часов VERYFiTEK AW4.