Увидев такую штуку — я не устоял и купил чисто позырить. Полезность — относительная, у нас же тут все племянники Рокфеллера, свечи никто не чистит и зазоры в них не регулирует, масло — только самое дорогое, свечи — только платина и всё такое ;) Но для нищебродов, которым иногда таки хочется проверить в свечах зазор перед заменой данный измеритель будет не лишним. Ну и как забавный брелок в подарок автомобилисту «старой школы», который знает как поднять капот, как работают свечи, и что такое зазор в них. Внимание, под катом РУКА, которая может оказаться не самой чистой, без маникюра, с грязью под ногтями и т.п. ранимым натурам — не ходить!
Штука довольно увесистая (16 грамм), не магнитится, наверно какой-нить цинковый сплав, но это не точно.
По краю идёт «бороздка переменной глубины» (по фото видно, думаю. можете порекомендовать в комментах более корректное описание, если считаете нужным), которая и является собственно измерителем. С «лицевой» стороны толщина указана в долях дюйма, с обратной — в миллиметрах.
Есть отверстие с бортиком, предназначенное для отгибания электрода.
Процесс измерения происходит примерно так: вставляем девайс в зазор и проворачиваем без усилий до остановки. Далее смотрим зазор на шкале.
И тут есть засада. Привыкшее к метрическим размерам подавляющее большинство жителей Европы не сильно поймёт зазор в дюймах. Казалось бы, переверни эту шайбу и работай дальше
Но тут есть опасность — щуп может пересекаться в пространстве с изолятором свечи:
Поэтому максимально безошибочное измерение выглядит примерно так: задвинули щуп дюймами вверх, а потом перевернули конструкцию и посмотрели зазор.
Проверил штангенциркулем — напротив делений толщина по штангелю меньше обозначенной на 0.1мм.
Из минусов можно выделить тот факт, что не получится проверить зазор в многоэлектродных свечах. Ну и я бы предпочел метрические единицы увидеть сверху.
Выводы? Ну как я уже писал вещь далеко не первой необходимости, но прикольная штучка, которая таки может пригодиться. У меня щуп занял своё место н астенде с инструментом, буду пользоваться иногда. В принципе я уже по опыту могу «на глаз» сказать большой зазор или малый и пора ли менять свечи.
А ещё народ заморачивался и проверял на треке что лучше, свежие самые дешёвые свечи по писят, или пробежавшие тыщ десять иридиевые, иридий на атмохонде слил и на времени круга и 0-100
Сейчас к нему по удовольствию в «бытовом» применении только-только подобрались турбированные бензинки, снимающие по 100+ сил с литра. С соответствующими нагрузками на движок, турбину, ТНВД и прочим, ничуть не дешевле в ремонте.
а дызялёк — это вядро салярки улиу и на трасе няма рауных.
Зайдите на форумы онной модели, и увидите полторы пустых темы по проблемам с двиглом)
но в принципе не вижу смысла никому ничего доказывать. Просто знаю что такое CJMA и CRCA да и V8 и 2.0 TDI безпроблемные, если в них мочу не лить и олейной раз в 30000 ТО не делать. А от говна и бензин встанет незапланированно и свечами одними не обойдёшься.
Покупал и для экономии и для удовольствия езды.
Молния не прямая линия.
Чаще встречается 0,8 — для этого у меня в бардачке валяется соответствующая игла от шприца. Пригождается заодно и форсунки омывателя почистить.
У кого другой зазор — можно иную иглу подобрать — это вообще даром. И цилиндрическая поверхность — прям как в учебнике :)
То есть, надо проволочный щуп использовать.
Но это было актуально в советские времена, сейчас, наверное, никто свечи до такого состояния не доводит. Хотя… люди разные бывают.
0.7 от 1.0 отличаю легко. :)
У меня прослужили примерно 160 т км с завода Denso
В некоторые машины только иридиевые и бывают свечи — можно попробовать найти и поставить обычные, только ухудшится работа двигателя, и есть шансы убить катушку — правда небольшие.
Вот у меня Denso IXEH20TT стоят — на бел рубли — 19р, практически самый дешевый Bosch 0242129510 — 7 р. Разница 3 раза всего.
А улучшение есть на иридии из-за тонкого электрода, улучшающего искрообразование особенно в холодном двигателе.
а все улучшения — они называются плацебо. то есть на самом деле там если что-то и есть- то оно либо актуально для каких-то шибко хитрых двигателей, либо для каких-то шибко хитрых условий. в 90% обычных условий на обычных машинах — разницы никакой. честно.
www.220-volt.ru/catalog-349490/
mg.by/CarParts/Search/Details?article=JTC%201507&catalogName=JTC
Есть и подешевле www.autodoc.by/price/6784/JTC1507
Или так ....
Платиновые и иридиевые — раз в 100 т.км.
а на нынешней 30 прописано в регламенте, тоже иридий, хотя по американским регламентам на те же свечи что-то около 100 тоже пишут
Причем в тепле вроде нормально работают, но как зима так начинаются проблемы.
По идее нужно считать моточасы, которые в городе сильно больше влияют чем пробег.
Может бензин еще влияет на ресурс
… зазор?
… мерить?
…
Еще вот $1.11
насчет времени жизни катушки — тоже под вопросом. то есть оно по логике вроде бы и да, а по жизни там полно других факторов, и дохнут те катушки и без внешних раздражителей.
про то что погрешность 0,1мм молчу.
удобна эта штука чтобы зазор одинаковым сделать — задвинул до одного значения и всё.
штангенциркуль есть у таких людей, если нет — не беда, даже щупы особо не нужны у свечей довольно чётко зазоры определены — есть свёрла, обычно наборчики мелкие есть, или проволока/гвозди. для разового измерения подойдёт.
на большинстве, вернее на всех современных авто двигателях стоят свечи с напайкой из редкоземельных металлов. у них зазор регламентирован производителем авто. обычно 1,0 или 1,1 мм.
и обычно в регулировке не нуждается.
Варианты в лодочных моторах, мопедах, мотоциклах в мотоблоках или других моторах конечно есть, но там обычно свечи настолько дешевые и настолько убиваются нагаром и некачественным бензином что их проще поменять, и до вырабатывания и нужды в регулировке зазора дело обычно не доходит.
Вот реставрация уникального старого мотора или после колхозника — ещё вариант. но и там такой щуп мало чем поможет.
ИМХО.
По сути теряется смысл в таком прибамбасе
Мой личный опыт показал полезность чистки свечей от нагара.
Поэтому мои щупы теперь практически без дела
Прошли те времена когда зазоры на свечах выставляют, и свечи сейчас делают нормальные, denso ngk главное не экономить
Также на тонком аноде иридиевой свечи не скапливается нагар
Для того, чтобы полюбопытствовать, вдруг, надо либо 3 тыщщи готовить, либо инструмент собирать. 6 горшок забрался близко к моторному щиту, и подлезть к нему просто так нельзя. Придется кучу пластика снимать, как минимум.
Менять надо по регламенту и не заморачиваться приспособами.
При ресурсе современных свечей в 30-50т. км и исправном двигателе вмешательство в работу оных не требуется ни при каких условиях.
Так что обозреваемый девайс устарел лет этак на 25-30 минимум.