Все обзоры и скидки - страница [2575]

- Цена: ¥65.00 ($10.16)+ доставка
Эта фигурка мне попалась на Али пару месяцев назад. Когда недавно собрался ее покупать, оказалось, что уже там исчезла. Оригинальная фигурка из Японии с доставкой, на Ebay стоит от 28$. Поэтому, я обратил свой взор на ТаоБао.
В итоге, получил очередную Super Sonico очень неплохого качества. Подробнее расскажу в своем обзоре.

Доброго времени суток!
Сегодня обзор недорогого ультразвукового небулайзера.
Сегодня обзор недорогого ультразвукового небулайзера.

- Цена: US $3.49 - 3.89
Сегодня рассмотрим и разберем пластиковый штангенциркуль, который здесь уже обозревался пару раз.
Как работает, почему не работает, точность и стоит ли покупать.
Брал для измерения диаметра проводов. По диаметру провода можно просто определить сечение, я уже наизусть помнил сечение хорошего ВВГ 2.5 — 1.7мм, если ВВГ 2.5 дохлый то сечение 1.4-1.5мм, далее хороший ВВГ 1.5 имеет диаметр жил 1.2-1.3 мм, плохой ВВГ 1.5 будет с диаметром ниже, до 1мм и так далее. Пластиковый вариант был взят, чтоб можно было измерять диаметр провода прямо под напряжением в щитке, чтоб знать каким проводом дальше работать.
Как работает, почему не работает, точность и стоит ли покупать.

- Цена: $259.99 (с купоном $219.99)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Начиная с этой статьи, я попытаюсь подробно рассказать вам о 3D печати на FDM принтерах, особенностях сборки и настройки. Начну, пожалуй, с рассмотрения наиболее популярной сейчас модели 3D принтера – Creality Ender 3. В этой публикации постараюсь рассказать о нюансах сборки этого принтера. Заинтересовавшихся, прошу под кат.

Всем доброго дня!
OnePlus 6T за $455
Мойка воздуха Xiaomi за $97
а также наушники Huawei и Lenovo за $3.99
Рейтинг скидки:

Январь я для себя объявил месяцем диайвая. Это мой второй диайвай в январе на муське, и диайваев будет, думаю, еще несколько! Вас тоже бесит слово «диайвай»? ;) Ладно, ладно, я просто немножко троллю, постараюсь применять пореже, хотя после просмотра того ролика с бородатым мужиком меня просто рвёт в клочья от этого слова ;)

- Цена: ¥ 99 ($15.47) + доставка
Ранее я писал про красный (черный) чай Кимун приобретенный на Ebay. Теперь выпала возможность попробовать чай, популярный именно среди китайцев.

код купона
MYCP04
Свечки. Можно создать праздничное настроение, добавить шаблонного интима (главное не спалить квартиру). Выложить под окнами недруга неприличное слово, составить пентаграмму. В общем чего душа пожелает. На выбор красные и белые свечи. Чуть фото под катом

Всем привет!
Сейчас довольно популярно снимать видео на смартфон, но зачастую ожидаемое и реальное качество записи не совпадают (сейчас сниму «шедевр», а там… «далеко не шедевр» ;-). На запись влияет не только качество камеры, но и «оператор»))) Итак, сегодня будет обзор на стабилизатор для мобильного телефона Osmo Mobile 2 от компании DJI.