Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [55]

Помощь по покупкам
Доброго дня.
Есть у меня маршрутизатор с USB 3.2 разъёмом, в котором торчит флешка, используемая для создания небольшого сетевого хранилища и медиасервера. Для моих нужд этого более чем достаточно.
Решил приобрести угловой адаптер, что бы в будущем при необходимости подключить длинный SSD M.2 распространённого форм-фактора 2280 (в M.2->USB переходнике, конечно же), он не так сильно торчал и не мешал.
К сожалению обнаружил, что этот адаптер очень мешает работе 2.4ГГц диапазона WiFi, когда через него к роутеру подключен USB-накопитель.
  1. Цена: 32$ (сейчас скидка -14$ с купоном)

Этот павер-банк много раз упоминал в своих обзорах. Покупал несколько штук для использования в поездках как достаточно мощный, ёмкий и мобильный источник питания для подзарядки телефонов, прочих гаджетов. А главным образом — для питания ноутбука.

За 3.5 года банка зарекомендовала себя лучшим образом. Не без нюансов. Но за вполне доступную стоимость.

Внимание: присутствует разборка.
А также прожарка и подробные тесты.

Кто о чём, а Зерновоз о GaN зарядках ©

Плата для создания мощного повербанка, например для питания ноутбука или паяльника. Плата Buck-Boost, то есть повышающе-понижающая может отдавать мощность 100 ватт по type-c. Oна же может заряжать аккумулятор, от которого питается, мощностью 100 ватт. Ну 65 я точно видел, больше мой блок питания не выдает. Может питаться от 2-6S. Для Li-Ion можно выбирать напряжение окончания заряда 4.15V — 4.4V или для LiFePO4 можно выбрать 3,5V — 3.7V. Можно подключать датчик температуры, выбирать емкость акукмулятора, ток заряда от 1 до 5 ампер,
Только начиная постигать тонкости 3D печати, в первую очередь основательно поинтересовался основам этого дела. И одно из главных критериев успешной печати — сухой пластик. Увы, в силу своей структуры он отлично набирает влагу из воздуха помещения. И что бы в конечном результате получить качественную печать, его нужно сушить. А потом хранить в герметичной упаковке. О сушилке расскажу позже, а сейчас о вакуумном упаковщике для многоразовых пакетов нужного размера пойдёт речь…
  1. Цена: 13 435 рублей

Я занимаюсь фотополимерной печатью уже около 4 лет и со временем надоело промывать модели в банках и засвечивать лампой для наращивания ногтей на вращающейся подставке для витрины. Грязно, липко, долго, нудно и не всегда эффективно. Со временем купил мощную УЗ ванну, которая решила проблему с качеством, но всё равно пришел к тому, что нужно купить готовый комплект, при чем MERCURY не первый, а значит будет обзор-сравнение.

1. Цена: 16415р. с купоном магазина
PG510W — очередная новинка от Progaga с нативным FullHD, которая обзавелась относительно свежей версией Android, электронной фокусировкой и автоматической подстройкой трапеции.

Обзор Bang Max — одной из самых крупных колонок от Tronsmart. Фактически максимум, что предлагает производитель портативных колонок в своей топовой модели — максимум звука/функционала/мощности.
  1. Цена: 37285 рублей

Это топовая модель линейки Neptune 4, которая отличается от остальных огромной областью печати: 420x420x480 мм³. Предустановленный klipper позволяет разгоняться до 500мм/с по осям X и Y, правда по умолчанию скорость печати ограничена 250мм/с, потому что нечего дрыгостол так сильно дёргать. Но для технички можно и до 300мм/с поднять, на качество не сильно влияет. Сборка не сложная, подстроек перед первой печатью минимум.

Китайцы не прям уж часто радуют нас новинками горелкостроения. Поэтому, когда фирма BRS выпустила свою новую систему для соло походников, я не смог пройти мимо. А вдвойне меня заинтересовало то, что данная горелка фактически полная копия персональной системы приготовления пищи primus lite.

Подробности под катом
  1. Цена: 470 р-... (от размера и места покупки)
По сути, всем известная обычная электрогрелка небольшого размера. Работает. Греет для своих целей нормально. Кому интересны подробности и «привет» от котика, заходим читаем:)