Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [52]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 125 за 50 шайб
В этой статье я расскажу, как сделать элементарные карбоновые колышки. Нам не потребуется много инструментов, изготовление займет минимум времени и все это будет еще и стоить копейки.
  1. Цена: $1.6 за десяток (+- в зависимости от размера)
Понадобились мне такие вот условно одноразовые зажимные хомуты. Их преимущество — хорошая равномерная обжимка и малый размер, иногда это бывает критически важно. Цены в местных магазинах меня мягко говоря шокировали, я в итоге купил конечно на озоне по скидосу пару комплектов по баксу за пару хомутов, но это я прям удачно зашел, и сейчас цены примерно вдвое выше, причём я искренне не понимаю почему.
  1. Цена: 7 528 ₽
В конце прошлого года я знакомил вас с динамическими наушниками Kiwi Ears Melody. На этот рассмотрю куда более универсальную модель «Singolo». Данная модель обдладает более универсальной подачей, а за счёт технологии «KARS» выдаёт более разборчивые низкие частоты.
  1. Цена: 299 руб (~$3,3)

Началось все с того, что я купил новую настольную лампу. Старую переставил в спальню, где скоро выяснил, что на новом месте включать и выключать ее неудобно. Ну а так как старую лампу я нежно люблю (сам сделал), то где-то в уме постоянно крутилась мысль снова вернуть ее в строй. Ну и окончательно это оформилось в намерение, когда я в очередной раз залип в разделе 3-в-1 на Алиэкспрессе. Так я и купил этот комплект из выключателя и реле.

Гуляя очередной раз по просторам Алиэкспресс, бросились в глаза данные щупы для мультиметра. Единственный положительный отзыв на товар, интересный дизайн и руки сами потянулись нажать кнопку купить.
  1. Цена: 1800 рублей

В обзоре рассмотрим бюджетную TWS-гарнитуру Tronsmart Sounfii R4, для которой заявлено хорошее звучание, длительное время работы и двойной микрофон. Посмотрим насколько функциональна и удобна эта сравнительно новая модель.

Знаете, как оно бывает на али — ищешь одно, и на тебя начинают сыпаться предложения из смежных категорий. Вот так оно и получилось — искал совсем маленький ножик для зажигалочного кармана, а площадка накидала интересных вариантов размером побольше. А я не удержался, да и заказал парочку на пощупать. Так что сегодня хочу поделиться впечатлениями о небольшом, симпатичном, но не самом практичном ножике с относительно экзотическим механизмом открывания/фиксации
  1. Цена: 89р + 78р
В комментариях к прошлому обзору нитковдевателей подсказали что есть автоматические нитковдеватели, заказал еще 2 разных. Один для иголок для ручного шитья, второй для иголок швейных машинок.
  1. Цена: $1.65 за 20шт
После покупки зеркала мне захотелось поставить вместо гайки барашек чтобы иметь возможность оперативно поджать его если разболтается. Я понимаю что это несколько увеличит габарит всей конструйни, но ИМХО удобство того стоит
Захотелось подключить проводные наушники к ноутбуку по Bluetooth, заказал несколько экземпляров в ценовом диапазоне до 5$. В одном было заявлено чип [Qualcomm] QCC3008. В одном их них действительно есть поддержка AAC.