Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2404]

Помощь по покупкам
Вы любите «шопинг» в обыденном понимании этого слова? Эти бесконечные блуждания по длинным коридорам торговых центров с бесчисленным множество магазинов и магазинчиков, назойливыми продавцами и посредственным выбором, ограниченным чьим-то представлением об актуальном тренде… Я – нет. Хвала небесам (или поднебесной?) за то, что окинуть взором огромный ассортимент за незначительный промежуток времени теперь так легко…

Итак. Представляю вашему вниманию ремень кожаный коричневый.
  1. Цена: $12.63 (покупались за $7.58)
Здравствуйте! Пришли на днях джинсовые шорты супруге, вот решил рассказать о них. Первый раз заказали такую вещь, которую без примерки сложно вообще покупать, но попав на распродажу, решили рискнуть и не промахнулись. И я и жена довольны результатом.
В свете окончания выходных и начала новой трудовой недели, постараюсь обзор сделать интересным и положительным. Надеюсь получится…
Ваттметр/счетчик электроэнергии/вольтметр. Обзоры похожих приборов уже были:
раз, два.
Здравствуйте!
После вот этого обзора решил заказать на пробу, для работы, такие-же кроссовки. Цена в 30$ мне показалась незначительной, даже если они развалятся через месяц. Противников реплик, подделок и копий прошу сильно не возмущаться, и не советовать чего мне лучше было купить!!! Внимание!!! Много фотографий! За подробностями под кат:
Здравствуйте!

Бороздя долгими вечерами просторы интернет-магазинов, чаще всего я заглядываю в раздел игрушек с желанием приобрести что-то новенькое и интересное для своего чада.

Конечно, все игрушки хороши, но я поддерживаю мнение, что конструкторы развивают мышление у детей, считаю их «полезными», потому бросаю их в корзину чаще других игрушек.

Сегодня хочу поделится впечатлениями от покупки очередного конструктора. Если кратко, то рекомендую, но не раньше 5 лет.

Итак, магнитный конструктор или как чаще его называют — магнитные пазлы.
Здравствуйте! В подобном полотенце, описанном мной ранее, было 3 отверстия для рук (вот ссылка на него), а в этом всего 2, по количеству рук :)
Но это в бОльшей степени платье, чем полотенце. В ресторан в нём, конечно, не пойдёшь, но на пляж в самый раз. В крайнем случае его можно использовать как полотенце и даже как подстилку.
Ниже подробные фото и немного текста…
  1. Цена: $43.89 (сейчас $48.30)
Планирую купить +9 Добавить в избранное 0
  1. Цена: US $25.95
Здравствуйте!
Покупал для домашнего хозяйства у Joyce на алиекспресс уже несколько ножей. Все оказались хорошего качества. За месяц использования не возникло никаких замечаний. Сравнивать с ранее использовавшимися ножами как-то не корректно.Рекомендую.
Для примера представлю один из ножей.
Марка ножа: TOVO.
Планирую купить +3 Добавить в избранное 0
Здравствуйте! Даже не знаю кому посвящать данный обзор, сильной или прекрасной половине человечества. Дело в том, что пользоваться этим товаром будут в основном милые дамы, но вот дарить-то будем мы — мужчины! Так что, надеюсь, полезен будет всем.
Обзор будет немного диллетантский, т.к. я в этих кисточках толк не знаю, но расскажу что смогу со своей колокольни.
Скажу чразу, что покупались эти наборы как заготовки подарков для наступающих праздников (Новый год, 14 февраля, 8 марта) и выглядят они, на мой неискушённый взгляд, вполне достойно.
В общем хватит предисловий, прошу в гости…
  1. Цена: $US 25.58
Приветствую всех читателей муськи.
Выкладываю обзор ножа Boker купленного на Али.
На официальном сайте Boker данную модель не нашел (или плохо искал).