Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2406]

Помощь по покупкам
На почту хожу как на работу, сегодня пришли мои колготки)))
  1. Цена: $6.90 за 3шт
Всем привет! Вот и пришла моя очередная посылка — бюстгалтер Ahh Bra. Посылка шла месяц. Заказ включал в себя: два набора бюстгалтеров по три штуки в каждом, двух размеров S и M.
Модель, которую я покупал называлась Ulefon N9330, после покупки я узнал что это Star N9330, поэтому телефон буду называть просто — N9330 или вариация на тему Samsung Note 2.
Скидочная акция на Али сподвигла меня заказать часики. Выбор был не велик, а желание заиметь скелетоны дремало где-то во мне уже много лет. Заказал, оплатил, и наконец-то получил. В часах я не сильно разбираюсь, поэтому мне было без разницы чей лейбл трудолюбивые китайцы перерисовывали и под какую марку копи-пастили дизайн. Выбирал просто на глаз. )))
Это мой первый обзор, прошу прощения если что не так. Надеюсь информация будет полезной, а фотки воспринимаемыми. Далее фотки и небольшие комменты.
Давно приглянулось данное платье.Нравятся простые вещи, особенно в черном цвете.Посылку продавец отправил быстро, шла 20-25 дней.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +36 +67
соблазнился я отчётом, пробегавшим тут:
mysku.club/blog/tinydeal/5266.html

решил сделать подарок жене.

на тинидиле этой толстовки не было в наличии, поэтому нашёл на али лот с «похожими до степени смешения» фотографиями и сделал заказ.

полученное меня разочаровало.

Update: ситуация разрешилась, если кому интересно — листайте вниз.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +19 +37
Приветствую, господа, и хочу познакомить вас с еще одной неоднозначной штукой родом из Китая. Это сервер для локальной сети, способный раздавать по этой сети содержимое USB-накопителей и принтеры, так же подключаемые по USB, а также качать торренты.

1. Цена: US $200.32 Free Shipping Почтой Сингапура
Планшетный компьютер 9,7 дюйма с IPS матрицей 1024х768, двухядерным процессором RK3066 имеющим видеосистему из 4-х Mali400, с 1 Гб. памяти DDR3, и 16Гб флэш накопителя. Freelander PD80. Как оптимальное соотношение Цены и качества.

Внимание: Кучка фоток… (За качество прошу сильно не пинать)

Когда я покупала эту игрушку, то ее название предварялось громким заголовком: «Promotion!!! Zero profit!!!» — и далее фото медвежонка с ценой в 4 доллара. Ну ладно, подумала я, дети любят медведей, возьму.
Посылка шла совсем недолго — 20 октября я оплатила и уже 20 ноября получила игрушку.
Ну не удержалась — распотрошила пакет на почте.
Добрый вечер обитатели данного ресурса! Читаю этот сайт уже давно, но обзоров еще никогда не делал! Это мой первый обзор! Прошу пинать после просмотра!