Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2402]

Помощь по покупкам
Если Вы считаете, что единственный хороший планшет это iPad, что нормальный сенсорный экран только ёмкостный и желательно на 11 касаний одновременно, что на детях нельзя экономить, то не читайте этот обзор. Не тратьте свое время и нервы.
Если же Вы хотите узнать, как сделать ребенка счастливым минимум на пол года за 1500 рублей, то этот обзор для Вас.
Это обзор планшета с момента его покупки до момента выкручивания последнего винтика. Планшет настолько удачный, что даже после поломки он доставил ребенку очень много радости.
В обзоре много видео. Самое интересное в разделе «последняя радость» :-)
Хочу поделиться своим приобретением — часы настенные с металлическим ободом. Выбирал специально под кухонную технику «в металле». Кратко: внешним видом доволен, спешат ли отстают ли пока не знаю. Фотки под катом…
Дабы на душе было спокойнее решил прикупить себе GSM сигнализацию, дабы мой железный двухколесный конь зимовал в гараже спокойно.

Требования были простые — сигналка с беспроводными датчиками, просто программируемая и недорогая. Также была куплена беспроводная панель постановки-снятия.

В итоге получил приличное устройство, по цене сильно ниже чем местные аналоги, отличающиеся надписями типа «Орел GSM» и иже с ними.
Сигналка полностью оправдала возлагаемые на нее надежды, подробности далее…

Здравствуйте!
В этом обзоре я постараюсь детально рассказать о нашумевшей и долгожданной новинке JIAYU G3.
  1. Цена: $57.99-69.99
Заказал такой планшет жене в подарок. Она хотела электронную книгу, но поразмыслив над ценами решил взять планшет — за ту же цену, куда более функциональная вещь. Нужен был простенький, поэтому брал из дешевых. Пока планшет шёл супруга возмущалась, что ей нужна всего лишь эл.книга, но после того как вручил ей — не выпускает его из рук практически, так он ей понравился.
Шел до Минска 24 дня. Пришел хорошо упакован в пузырчатую пленку.
  1. Цена: 56,51$ (с доствкой), я покупал по акции и мне он достался по 41,25
Давно хотел купить себе простенький пиджак под джинсы.
  1. Цена: 28,28 $ (с доставкой), я покупал по акции и мне они достались по 20,48
Немного предыстории. Собрался я как то обновить гардеробчик, и захотелось мне пару интересных рубашек. Кому интересно дальше прошу под кат.
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию обзор женской вещички, которую назвал производитель как «women's air conditioning shirt», что можно перевести как «женская воздушно-кондиционирующая рубашка»! С фантазией, видимо, у продавца всё в порядке.
Заинтересовал страшным названием? У меня есть мысль почему она так называется, но об этом в конце обзора. Так что милости прошу…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +22 +33
Здравствуйте уважаемые обитатели MYSKU, умеющие держать паяльник в руках и любящие что-либо конструировать. Сегодняшний обзор я посвещаю Вам. А расскажу я про 3,5 дюймовый ЖК мониторчик, понимающий обычный видеосигнал в формате PAL. Продавец его позиционирует как монитор для камеры заднего вида, я покупал для подключения к видеодомофону, а вообще можно найти ему множество применений.

В обзоре фотографии устройства внутри и снаружи, тестирование и один из примеров применения (все фото «кликабельны»)…