Free shipping women/ladies cheap Sim dresses,Causul plus size dresses, XXXL/XXXXL
Доброго всем дня! Хочу сегодня рассказать вам об интересном платье, но! Прошу под кат.
Получила на почте посылку и скоренько домой, смотреть))) При извлечении платья из пакетов, испытала двоякое чувство. Сразу стало понятно, что я ошиблась с размером. А платье мне понравилось, приятная ткань, ровные швы, симпатичные пуговки, интересный фасон, такой, который я обычно ношу. На свой 50 р-р заказала 4xl, платье мне оказалось очень велико. Думаю, что закажу себе такое же, но поменьше размером. Оно подойдет и для ежедневной носки и на мероприятие, с красивой бижутерией и соответственно туфельками)
Фото
На следующем фото у меня на плече не пятно, это наше домашнее привидение, уж очнь любит оно пофоткаться!
Фото
Не тратьте время и деньги зря на покупку своего размера
особенно про много ХХХ…
Обзор тоже не какой но ставлю плюс за смелость сфотаться… ато вечно мишки да мортышки плюшевые
ПыСы скажите фотографу, чтобы в следующий раз фотографируя вас не залезал на табурет, стоящий на кухонном столе, ибо некрасиво.
Пожалуйста не примите за обиду мой комментарий, просто фотографии из обзора вас здорово исказили, а мы надеемся что вы еще будете публиковать обзоры покупок :)
Да и вообще, главное чтобы вам нравилось.