Играя в шутеры в своих недешевых Sennheiser HD 555 хотелось общения с соперниками и вообще с людьми. Поэтому решил купить себе игровую гарнитуру. Правда в российских магазинах неприятно удивили цены, тратить по 3000-5000 на уши такого плана очень жаба душила. В итоге решил искать их в Китае
Бюджет был сильно ограничен, уже прицелился на продукты Somic (хотя сейчас летят 7.1 уши E95 2012). Но заметил предложение на Али от продавца Best Sell Gamer Shop, которое заинтересовало. Там предлагались солидные игровые ушки SteelSereis Siberia V2, без фирменной упаковки и звуковухи в комплекте. Только мешочек. Так же еще понравилось подключение через два 3,5 миниджека, а не по USB. Так как у меня звуковая карточка более полно позволит раскрыться им. Почитал отзывы и обзоры, вроде норм.
Решил рискнуть, предварительно договорившись с продавцом, чтобы он их как можно лучше упаковал. Спустя две недели (15 дней, ChinaPost) ушки благополучно дошли обычной почтой. Упаковка и вправду оказалась хорошей. Уши были в пакете, который был внутри парлоновой подушки (так же в скотче).
Наушники дошли в идеале, все работает, ничего не сломано. В итоге экономия в сравнении с покупкой в магазине серьезная. Позже все-таки докупил USB звуковуху, но это больше было обусловлено спецификой работы в Win7.
По звуку в играх уши очень хороши! Позиционирование улучшилось на порядок, слышно где соперники и где стреляют. Микрофон эластичный и выдвигающийся, можно его прямо к губам подтянуть, чтобы не было помех. Так что по этой шкале 5-ка!
В пассиве, они мониторные, следовательно, долго сидеть нельзя, лучше делать паузы, чтобы уши отдыхали. Так же наушники не для музыки! Хотя это и очевидно было изначально.
Покупкой очень доволен.
Microphone
Frequency response: 50 – 16.000 Hz
Pick up pattern: Uni-directional
Sensitivity: -38 dB
пс: имхо подделка. Ну хотя бы потому, что на офе они стоят намного дороже.
сами ушки не тихие. скучное звучание. хотя динамик стоит побольше чем в AD300, в играх не гремят и не трещат. корпус не скрипит. за 11 USD которые я отдал самое то. но не мой уровень… задарю знакомому геймер-детёнышу.
аудюха XFI platinum
п.с. в итоге купил фирменные v2, порядка 100 у.е. — звучание несравненное.
Но провода — редкостное говно. Тонюсенькие. На раз-два рвутся.