Добрый день. Хочу рассказать еще об одном девайсе, который обосновался у меня в кармане сумки. Речь пойдет о карт-ридере MicroSD для смартфона или же планшета с поддержкой OTG. C помощью компактного девайса можно быстро перекинуть музыку или же фото.
Ридер пришел в пластиковом блистере. Комплектация — ридер, заглушка на разъем и шнурок. Качество изготовления очень хорошее. Собрать конструкцию просто, вставляем карту до упора и закрываем.
Тест осуществлялся с использованием смартфона Xiaomi M2S. Трубка распознала карточку в ридере моментально, проблем с воспроизведением MOV файлов с видеорегистратора нет.Копирование осуществляется быстро. То есть основную задачу устройство выполняет.
Сейчас такие ридеры имеют смысл, ибо в телефонах начали планомерно отказываться от поддержки внешних карт в пользу внутренней ROM это же касается и M2S, несмотря на наличие чистых 24Gb на борту, не всегда имеет смысл в них держать фильмов или же карты для навигации.
И еще важный фактор для автомобилистов. Не каждый регер умеет делать копии во встроенную память или же ее часто нет, а на смарте не может быть слота. Как сделать копию для протокола? Вот для этого я один ридер храню в машине всегда.
Покупка обошлась в 90 рублей, ей я доволен на 200%.
У продавца нашел, куда вставляется Micro SD, не помешалобы дополнительное фото )))
Как насчет теста h2testw или CrystalDiskMark, как на компьютере так и на телефоне, это самый главный вопрос, скорость )))
Нашел чуть дешевле---
ebay.com/itm/291020205512 вроде такой же
1) OTG
2) 5P
лично я использую фтпсервер на телефоне. позволяет закидывать\скачивать файлы в любую папку. включая правку системных.
Обмануть нашу судебную систему не удастся.
1. Флешка потеряется, сотрётся и т.д.
2. Еще будет разбор в ГИБДД.
3. Судья на основе внутреннего убеждения скажет, что верит, вот этому бомжу с дорогой бутылкой водки, а не видеозаписи.
Эту историю про копию для протокола придумали местные продавцы регистраторов, что-бы хоть как-то оправдать завышенную цену в 2-3 разаю
Я сказал, что нет смысла ДЕЛАТЬ КОПИЮ ДЛЯ ПРОТОКОЛА.
Впрочем с ГИБДД надо действовать от противного.
Покажите ваши доказательства моего нарушения.
Все файлы либо копируются по wifi, либо хранятся в облаках.
У меня и флешки только для того, чтобы винду поставить.
Вы такие забавные обладатели Нехусов, наверное опередили по маразмам тех у кого часто iPad головного мозга.
Сейчас кидают ссылку на дропбокс.
У меня есть vowney v5 и с карточкой и с otg. В обычной жизни нужна только карточка, чтобы внутреннюю память расширить за дёшево.
Подключать мышку к планшету как-то не хочется — он на то и планшет, чтобы быть мобильным. С файлами на внешних жёстких дисках тоже давно никто не бегает -что на них носить-то? Все крупное обычно создано не тобой, а значит лежит в сети, а для мелочи даже маил.ру раздал каждой домохозяйке по террабайту.
Выпендриваются мега-одмины, которые собирают дома NAS на 50TB с белым IP и считают, что их фоточки защищены лучше, чем в датацентрах гугла и яндекса.
И не надо ездить в клоаку, я вас прошу )
Чуть дороже, зато с трек номером.
На счет различной скорости доставки трековых и безтрековых посылок — это не более чем совпадение.
А вообще ваш юмор оценил)
Да, и вторая причина! Не мене важная, по мнению Почты России. Адрес адресата должен быть заполнен на русском языке, хотя на самом заявлении, на обороте, указано, что это должно быть сделано латинскими буквами (п.7) да и на почте мне сказали то же самое. А в пунктах 4 и 5 как раз и написано о квитанциях. Переверните заявление и сами убедитесь в этом.
На счет скорости — это не совпадение, это новая логистика. С момента импорта до момента вручения в Москве — 3 дня! Как они это делают, я не знаю. А вот если посылка с треком, то после импорта в Домодедово, она может запросто отправиться на таможню, ну например, в Самару. Поверьте, случай далеко не единичный.
И еще не забывайте, что мы тут обсуждаем карт-ридер стоимостью 2-3 доллара. Ну не получили Вы его, с кем не бывает. Закажите еще один. Я считаю, что треки нужны на что-то более ценное.
Во-вторых, доставке на дом подлежат только извещения.
В-третьих, доставка посылки на дом может осуществляться как платная услуга, с тем же обязательным вручением под расписку, а многие в рабочее время находятся на работе. Если же посылку бросили в почтовый ящик, то за нее ответственность никто не несет, и с тем же успехом можно было выбросить ее в мусорный контейнер.
Можно пруф на нормативный документ? Потому что я ничего подобного не замечал, что трековые, что безтрековые посылки могут идти как месяц, так и полгода. Получаю 10-20 посылок в месяц.
Здесь вопрос даже не в деньгах, а в принципе, ну и как не крути, а пять старушек — рупь.
а в трековых в таком случае видно, что вся причина в более поздней отправке продавцом :). из последних покупок-продавец на али после недели с отметки как отправленного и предоставления трека утверждал что проблемы на почте. и лишб после утверждения что судя по остальным моим трекам того времени на почте все ок притих. через час появилось электронное сообщение об отправке и через полдня трекнулось дальше.
ну остальные нюансы конечно никто не отменял. както потери на таможнях\почтах и прочее…
Во-вторых, лично мне даже на покупки в 1-2 доллара практически всегда давали нормальные треки, за исключением нескольких случаев. Покупок на али у меня уже далеко за сотню.
Ну или как выше сказали, продавец извиняется и сообщает Вам, что трек фейковый. Диспут открывать из-за такой ерунды просто глупо.
$15.85 за 10 шт
ebay.com/itm/121242068378
А то к моему стильному и профессиональному Р780 отг-кабель не очень идет, а вот такой картридер с крутым дизайном в самый раз…