Понадобился мне как-то карт-ридер. Пошел и купил в ближайшем ларьке за 3,5 доллара. Продавец дал неделю гарантии. Проработал карт-ридер ровно неделю и один день. Понял, что продавец знает что-то, чего я не знаю. Стерев скупую мужскую слезу, сел заказывать в интернете. Сначала купил вот-эту
www.miniinthebox.com/ru/mini-usb-transflash-microsd-usb-flash-drive-green_p317263.html. Через 3 недели карт-ридер
торчал висел у меня уже… эээ… в моем телевизоре. Но качество откровенно не порадовало. Карт-ридер работал. Но работал и работает как и любой порядочный руководитель — плохо и когда захочет. Пришлось начать поиск другого гаджета. Нашел.http://www.miniinthebox.com/ru/hi-speed-sd-micro-sd-tf-card-reader_p366076.html Спустя все те же 3 недели карт-ридер
торчал висел у меня уже… эээ… в моем устройстве. Но качество откровенно порадовало. Карт-ридер работал. И работал и работает как и любой порядочный эээ. Ну в общем, работает хорошо. Со своими обязанностями справляется на 100%. На скорость карт памяти не влияет. Реально держит 10-й класс USB 2.0. Работает больше 4-х месяцев. Доволен, как слон.
+ дизайн
+ неплохой пластик, приятный даже
+++ ЦЕНА
+ бесплатная быстрая доставка
а минусы узнаю в ваших коментариях ))
Прошу прощения.
У автора есть карточка 10го класса что бы тесты картридера добавить?
ссылка если чо
SIYOTEAM USB 2.0 SD / Micro SD Card Reader
Цена там немного больше
Достоинства:
Честный USB 2.0
Низкая цена
Нормальное качество
Нет зоопарка ненужных разьемов
Недостатки:
Нет светодиода активности. Внешне по нему не поймешь работает он или нет.
1,5 года — полёт классный.