Увидел я ее случайно, подумал, а чего не взять, в хозяйстве пригодится, в, если хлам, то верну деньги и ее в помойку. Ну и 1$ не критичная сумма… По картинкам все красиво, многофункционально, аж 6 в 1… Короче заказал, тем более скоро Новый год надо пробивать почву подарков.
Ручка пришла целой, хоть написано, что он из металла, но естественно это не так. Основа из пластика. На столе ручка смотрится добротно, как и на пиджаке. Но перейдем к функционалу.
1) Ручка для письма. Внутри вставлены черные чернила. Заменяемые. На бумаге пишет нормально. Упор для пальца есть.
2) Стилус. В общем работает
3/4) Отвёртка. Открутив стилус видим биту с двумя гранями, думаю, для легкого закручивания подойдёт, но не более корпус ж пластик.
5) Уровень.
6) Линейка с разметкой до 7см
Конечно все тут полумеры, но когда нужно срочно что-то и нет под рукой той же линейки, вполне сойдет. Еще бы фонарик LED и вообще космос. Брать или же не брать, решать вам…
На червонец дешевле
В обзоре пластиковая копия, если присмотреться, то они отличаются. По-этому металлические можно выявить только по отзывам и реальным фото. Т.к. попадаются ручки как в обзоре, выдаваемые китайцами за металл.
А стержни по-моему такие подходят: https://aliexpress.com/item/store/product/10pcs-lot-Fashion-crystal-cartridge-touch-pen-touch-screen-capacitor-pen-refill-ballpoint-pen-core-refill/1179925_32301995694.html
Обзоры металлических: mysku.club/blog/aliexpress/37122.html
mysku.club/blog/aliexpress/32824.html
По ссылке в начале поста тоже нет ничего про пластик, но он есть
Кухни, раздельного санузла тоже не хватает. В центре города.
(до ★★★ просьба не беспокоить:)
ebay.com/itm/311717136854
если что, у монтажников всё есть по рукой и им нужна точность…
Сейчас снова понадобились на подарки — дешевле $2.20 металлических на Али не нашёл. Всё, что дешевле — пластик! Что бы там продавец ни писал в описании. С одним таким сейчас открыл диспут, а с другими (не всеми) связывался письменно.
Про качество пластика пока не могу ничего сказать, но после металла ощущается как насмешка.
По самой ручке — очень удобная вещь для решения кроссвордов в поезде. :) Одной стороной пишем буковки в клеточки, а другой — гуглим особо сложные вопросы в смартфоне.
Остальные функции ручки пока не пригождались. Но уровень и линейки заведомо ни о чём — нет им веры. Хотя длину шурупа, пожалуй, прикинуть можно, если с глазомером что-то случилось. Ну и примерный горизонт можно определить, если что-то не так с ощущениями и ориентирами.
> гуглим
Мда…
С продавцом не связывался, но по отзывам — металл.
разместил объявуподелился собранной информацией.Это для померить калибр пушечного ствола и расписаться в акте.
А тут отвёртка, линейка, стилус… печалька! — перевёлся на нет Китай.
А вот с голышами:
все пишут что МЕТАЛЛ, на самом делет все пластик!
годная ручка однако )
Так что не советую пить по линейке…
Возможно есть варианты со штопором)))
:-(
1. Это хлам по умолчанию, и денег вам вряд ли вернут
2. Стоит ли вообще ради бакса затевать диспут? )
А вот — тадам! — с фонариком!