Доброго всем дня!
Это платье заказывала не я, а одна знакомая. При заказе она не обратила внимания, что в лоте указана цена за 2 платья, и, получив посылку, была очень удивлена лишней вещи, подумала, что ошибка, потом разобралась. Цена на то время была — 14,3$. Одно платье она предложила моей дочке, а второе оставила себе. Платье заслуживает внимания, кому интересно, прошу под кат.
Это платье очень часто попадается на глаза на сайте Aliexpress, но стоит так дешево, что невольно возникает вопрос, какое же там качество.Так вот качество просто отличное для таких денег. Швы ровные, аккуратные, отсутствуют торчащие нитки, материал-трикотаж, плотный, мягкий, приятный, хорошо тянется, на наших рынках полно вещей такого качества только в 3 раза дороже.
Нашла небольшой брак в виде маленьких пятнышек, но они заметны только при очень внимательном осмотре.
Замеры платья показали: обхват груди- 82 см, ширина плеч — 36 см, длина рукава — 53 см, длина — 74 см, при сравнении с таблицей сайта видно, что размеры немного меньше указанных. Знакомая ростом 176 см и худенькая, ей оно, как удлиненная кофта, моей дочке с ростом 167 см, тоже коротковато, смотрится, как туника, можно носить с легинсами. И на дочке:
Платье однозначно стоит своих денег, если бы увидела на ком-то, оценила бы дороже. Но оно, к сожалению, только на миниатюрных девушек, с ростом до 165 см и р-ром до 44.
Ну и по традиции.
Удачных вам покупок!
P.S. Через год. Платье стОит своих денег, не больше. Ткань со временем немного потеряла внешний вид, чуть растянулась и стали появляться катышки. В повседневной жизни дочка его относила прилично, сейчас носит дома.
Отличное платье и обзор, в общем как всегда у вас.
Но не пойму, ваша знакомая себе заказывала, а на дочери сидит как будто для нее покупали :)
по-моему, без каких бы то ни было патологий… а теперь — еще и с улыбкой на лице
один только позитив
так что голова пусть будет! :)
Приходит дочка к маме и жалуется:
— Мама, мама, ну почему меня все дети во дворе зовут экскаватор аааа… уууууу…
Мама ей:
— Закрой пасть, мебель поцарапаешь…
Думаю меня многие поддержит. Заходим СЮДА видим слово «карма» нажимаем стрелочку вниз, догоняем ее до -2.0 и больше комментариев от этого юмориста не видим
скажите дочери не хмуриться, а то к 30 годам лоб будет как у 90-летней бабки.