Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2377]

Помощь по покупкам
Всем добрый вечер. Решил тоже написать небольшой обзор одежды для собаки. Появилась необходимость приобрести комбинезон для четырехмесячного щенка. Выбрал Aliexpress из за довольно большого ассортимента. Ассортимент, это конечно хорошо, но вот выбрать что либо качественное оказалось не так просто. Многие изделия даже по фотографиям не вызывают доверия.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +5 +10
Привет всем пользователям муски! Хочу поделиться с вами отзывом на покупку.Всем кому интересно прошу под кат
  1. Цена: $13.19 (купил со скидкой за 11,87$)
Отличный монокуляр за свои деньги. Прошу ознакомиться.
  1. Цена: 26$ (покупал за 18$)
Искать на aliexpress по «pasnew 100m». Cейчас вижу предложение за 15,4$ с фришипингом.

Здравствуйте!
Искал дешевые часы на рыбалку/купалку.
Нашел, рекомендую.

Выполнены очень качественно, приятный пластик, окантовка вокруг стекла сделана из металла. Рассинхронизация стрелок и циферок за два месяц две сек. Рассинхронизацию с телефоном (по нему выставлял время) на уровне минут не заметил, на уровне секунд не замерял.
Варежки зимние женские
Заказывала варежки 29 ноября 2012. а пришли 31 января 2013. Ну хоть не летом и то хорошо.
  1. Цена: $35.99 (взял со скидкой за 30,39$-5$конец света=25,39$)
Всем почитателям Муськи привет. Вот решил как новичок испытать судьбу в покупке обуви в далеком Китае и сразу же свои творческие способности в написании обзора. Наперед скажу, что покупкой доволен, более подробно, прошу подкат…
Всем привет, хочу сделать маленький обзорчик постельного белья из AliExpress, который будет состоять из описания и фото.
  1. Цена: 21,90$+1,99 HK Post
Скупой мужской отзыв о женских браслетах из одного китайского магазинчика.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1 +6
Парикмахерские ножницы.Куплены жене для работы.Оценка-«очхор»Кому интересно, читаем, смотрим.
Доброго всем дня!
Эти туфли были моим самым первым пробным заказом на Ali, заказаны они были 23 октября, а забрала я их только вчера. Итог — 99 дней! Заказывала их под определенное нарядное платье, они-то и понадобились бы мне где-то ближе к лету, но я, как знала о долгой доставке, и заказала их еще в октябре. Стоили мои туфли 19,4$. На заглавной фотографии туфли другого продавца, так как уже нету не только моих туфель, но и магазина, где я их покупала.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +34 +68