Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2378]

Помощь по покупкам
  1. Цена: было 12,27$ за 2 шт (сейчас $12.63)
Заказал много разных стаканов с двойными стенками
2шт -250мл Bodum Pavina — 12,27$ за 2 шт
4шт — 80мл Bodum Pavina -15,6$ за 4шт
5шт — 50мл просто Китай без названия- $3,78 за 5шт

Стекло боросиликатное (жена-химик сказала: очень круто)
Заявлена температура для наливаемых жидкостей -20- +150.

Моя знакомая занимается танцами. И вот она попросила меня заказать такие туфли-полусапожки. Вроде они не такие дешевые, ну для нас, студенток… 80$ это больше нашей стипендии =)
Пришла моя первая посылка из вещевого сегмента площадки Aliexpress. Долго думала что заказать из одежки, вроде все нужно, а что именно выбрать сложно. Решила что буду готовиться с весенне-летнему периоду и найду себе кофточку для прогулок по парку.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +29 +51
Доброго всем вечера!
Решила сделать обзор сразу нескольких вещей, так как они уже встречались в обзорах, да и стоят дешево.
  1. Цена: 11,3$ (сейчас 11,96$, но при покупке от 3шт по 10,76 за штуку)
Заказал для семьи 4 бамбуковых полотенца разных цветов (белое, желтое, голубое и розовое).
Вкратце- рекомендую!!!

Вечер добрый! Сегодня речь пойдет о красивой детской шубке. Сразу скажу, что покупкой довольна. Хотя нюансы конечно есть. За более подробной инфой прошу под кат.
Всем привет!
Это мой первый опыт заказа с aliexpress'a и соответственно первый отзыв на данном сайте:) Прошу не судить строго)
Планирую купить 0 Добавить в избранное +13 +29
  1. Цена: $12 - $14
Как и обещал в недавнем обзоре о выключателях LIVOLO расскажу про еще одну разновидность подобных устройств.

Недавно приобрела вот эту вещичку на сайте. Мой милый давно хотел себе кошелек, но не обычный… Сколько я ему передарила эти портмоне, кошельки и т.п., все они лежали в шкафчике, не тронутые. И вот…
Предлагаю Вашему вниманию обзор сумки POLO. Обзор, как журнал «Мурзилка» — состоит из одних картинок. Не верите?! Вперед!