Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2375]

Помощь по покупкам
Продолжаем тему автомобильных аккумуляторов. C зарядным устройством для АКБ от электросети, конечно, спокойнее — но хочется ещё узнавать о необходимости зарядки не непосредственно утром, а заранее.

Не то, чтобы это было насущной необходимостью — чай, не по Лабытнанги и не по Норильску езжу, но подстраховаться хотелось. В результате заказал себе для хозяйства маленьких удобных вольтметров.

Здравствуйте, друзья!

Хочу рассказать о покупке чая Тегуаньинь (улун) урожая 2012 года. В обзоре фотографии и ощущения от чая.
Узнал об этом магазине из обзора товарища Tuapsinets, он поведал нам про молочный улун, купленный у данного продавца.
К этой покупке меня привело довольно печальное событие. Коты открыли для себя шкаф с одеждой, и в результате исполосовали мой совершенно потрясающий пуховик Breach, в котором я успел проходить всего одну зиму.

По трезвому размышлению я понял, что тратить каждую зиму такие деньги — не очень разумно. И если уж котам хочется где дырок понаделать, то пусть это будет китайский пуховик.

Таким образом, задача была простая: тепло, красиво и, по возможности, за умеренную цену. Чтобы выкинуть не жалко.

Итого: получилось, но выкинуть будет жалко.
  1. Цена: $22.00 - $32.00
Продолжим ликбез по китайским сенсорным выключателям.
Предыдущие обзоры по этой теме:
Сенсорный выключатель с радиоуправлением
Сенсорные выключатели LIVOLO с радиоуправлением и без (продолжение).
Опять про сенсорные выключатели с радиоуправлением.

На этот раз LIDOMA — почти как LIVOLO и на слух и на вид, но это только первое впечатление, которое, как обычно, бывает обманчиво. Именно внешняя схожесть подтолкнула меня заказать пару представителей еще и такой породы настенных выключателей чтобы сравнить их с LIVOLO. А вдруг лучше? Интересно?

Внутренняя гермоупаковка для водного туризма, сплавов и защиты вещей.
Взял пробы на 20, позже заказал ещё и на 40 литров.
Прибыли быстро, упакованы надёжно, впечатление качественного фирменного товара.
  1. Цена: $7.56 (куплен за $2,56)
Начну со слов благодарности госпоже халяве, лени сотрудников торговой площадки Aliexpress.com, купону на $5 при заказе от $5.01. (Теперь я буду долго гнать велосипед ходить на почту за всякой мелочёвкой.)

Нус, как говорится, 只要功夫深, 铁杵针.
Набор для игры в маджонг.

Краткое резюме — стоит брать. Набор идеально подойдет для новичков или как «мобильный» вариант, который можно везде возить с собой. В нашей стране похожие наборы стоят в несколько раз дороже

1. Цена: $14.80 (за 2 штуки)
Доброго всем дня!
Это платье заказывала не я, а одна знакомая. При заказе она не обратила внимания, что в лоте указана цена за 2 платья, и, получив посылку, была очень удивлена лишней вещи, подумала, что ошибка, потом разобралась. Цена на то время была — 14,3$. Одно платье она предложила моей дочке, а второе оставила себе. Платье заслуживает внимания, кому интересно, прошу под кат.
Предлагаю вашему вниманию, дорогие муськовчане, обзор японской паяльной станции. Осторожно — много трафика!
  1. Цена: 52,22 долларов США
Для поездок в дальние и не очень города в компании с ноутбуком мне понадобился рюкзак. После недолгих раздумий выбор пал… и мне до сих пор кажется, что пал удачно. Для тех, кому не критично то, что внутри рюкзака ноут не прижимается со всех сторон — рекомендую. Детали — под катом.