Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2374]

Помощь по покупкам
Доброго всем дня! Хочу сегодня рассказать вам об интересном платье, но! Прошу под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +35 +71
Добрый день! Предлагаю вашему вниманию обзор наклеек на ногти. Я получила заказ еще в октябре и все не было времени поделиться впечатлениями. Если коротко, то вещь стоящая.
Хотел себе недорогие наручные часы в обычном классическом исполнении (т.е. без всяких там дополнительных циферблатов, датчиков и т.п.).
В общем – хорошие часики, можно брать. На мой вкус – очень понравились.
  1. Цена: $5.99 (покупал за $0.99). Сейчас ($20,23)
Интересная и качетвенная беспроводная мышь.
Много фото!
На смену старенькой 36-ваттке конец-то приехала долгожданная лампочка нового поколения, которая была призвана облегчить жизнь маникюрных дел мастеру, то есть мне. Товар, безусловно, специфичный, нужный далеко не всем, поэтому под кат приглашаю заинтересованных в теме и тех, кому интересны подробности. Остальные — могут пройти мимо)
  1. Цена: $120.99 + 29 $ дорога
подарок на НГ.
Приветствую вас, онлайн шоперы.

Прочитав этот обзор я решил приобрести себе такой же.
На али нашёл похожий.
Здравствуйте. Предлагаю обзор китайского примуса, полученного недавно.
Добрый день! Хочу сегодня рассказать о подставке для браслетов и цепочек. Шкатулки у меня есть, а вот о таком держателе украшений я мечтала давно.
Здравствуйте, мои дорогие любители отдыха на природе и комфорта.
Лирическое отступление
Со временем начинаешь ценить комфорт, но отдых на ЮБК, в Турции, и т.д. не особо вставляет, т.к. через 2 дня понимаешь, что заняться по сути особо не чем. А если, коту заняться не чем, он, как известно, гигиену наводит.
Но т.к. гигиену проще навести в душе, русский человек начитает заниматься народным спортом — литрболом.

Поддерживая начинания Владимира Владимировича мы с пьянством боремся. Поэтому наш вариант лечение полезными спиртовыми настойками на травах, собранных в лесу. Но тут нас ждет неприятность — после сидения на бревнах, седалищная кость отваливается, Спать на жестком и не очень ровном тоже не комильфо. В итоге, занялся я обустройством походного быта. Что из этого вышло читаем дальше.

Сегодня я обозрю (во блин слово) полуавтоматический туристический коврик — заменитель «народной» пенке.
Полуавтоматический, т.к. подушка надувается вручную в смысле своими легкими, а сам коврик открытием клапана.

Да, коврик не самый дешевый на али — я его взял из-за большого кол-ва положительных отзывов.